Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Es passt
Das Hotel ist zu empfehlen. Serevierkräfte wie Emel oder Mustafa waren besonders fgreundlich und hilfsbereit. Wer viele, auch türkische Familien mit Kindern nicht mag, reist besser außerhalb der Ferienzeit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach nur super
War zum 2ten und sicherlich nicht zum letzten Mal da. Besonders aufgefallen ist mir, dass die Damen u. Herren an der Rezeption wesentlich freundlicher u. hilfsbereiter waren als beim letzten Mal. Toll - weiter so!!! Kann den Aufenthalt in diesem Hotel nur weiterempfehlen - es war eine super schöne Woche.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub im Side Crown Palace
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Wir waren Anfang Juli dort und es hat uns sehr gut gefallen. Beim Essen ist die Auswahl riesig und es schmeckt gut. Allerdings gibt es fast jeden Tag dasselbe zur Auswahl, auch waren wir im a la carte Restaurant (italienisch) und haben dort ein 5 Gänge Menü bekommen, was uns allen auch sehr geschmeckt hat, es blieb nichts übrig. Das Personal, egal ob Kellner oder an der Rezeption bemüht sich sehr , die Kunden zu frieden zu stellen. Wir hatten als erstes ein Zimmer mit Blick…
Dennis(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen
Kurz gesagt war alles gut aber kaum etwas richtig gut. Gute 4 Sterne wäre für dieses Hotel wohl passender als 5 Sterne. - Das Essen war reichhaltig aber überwiegend schlecht gewürzt, das Buffet zum Teil unlogisch angeordnet. Die Teigwaren waren leider durchgängig sehr "latschig". Man wurde aber immer satt. Als a la carte Restaurant haben wir das türkische getestet. Das war rundum super. - Der Strand / die Strandbar ließen kaum Wünsche offen, waren aber rund 400 m vom Hotel entfernt. Ab und zu nutzten wir den…
Katja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Das Hotel an sich bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings sind unserer Meinung nach die 5 Sterne nicht so ganz gerechtfertigt. Es ist etwas sehr hellhörig und hat teilweise schon ein paar bauliche Mängel, obwohl das Gebäude ja noch nicht so alt ist. z. B. in einigen WC´s und im Spa Bereich (besonders im türk. Bad) kommt der Anstrich von der Decke bzw. von der Wand. Sieht einfach nicht so toll aus. Kann ja aber geändert werden. Die Flure und einige Bereiche in der Lobby fanden wird extrem dunkel.
Sabine + Udo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub - auch beim 3.Mal - Danke
Sehr gutes Hotel mit gutem Personal .Die Speisen im Hotel waren sehr gut und abwechslungsreich . Es gibt sogar einen Hygiene - Manager der überall Proben nimmt und Speisen kontrolliert .Hatte ich so auch noch nicht gesehen - fand ich richtig gut . Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich . Wir kommen wieder!
Fam kreuzer & matz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder einfach super
wir waren mit freunden da die genauso begeistert waren wie wir wir waren schon oft in der türkey aber so ein tolles essen haben wir noch nicht gehabt in allem das personal einfach super
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel, kompetentes freundliches Personal, komme gern wieder werde aber den SPA Bereich meiden. Vorsicht Abzocke
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel was 5 Sterne verdient hat
Die Zimmer sind Groß Zimmer zahl 468 DZ in 3 Gebäuden Zustand des Hotel Super ca.2 Jahre alt. Sauberkeit sehrgut. Wifi gut: AI Hervoragend Essen abwechslungreich und Sehrgut. Gäste waren Altermäßig Gemischt Jung und Alt.. Verschiedene Nationalitäten aber Überwiegend Deutsch Im Hotel ist ein sehr gutes Management Herr Ayhan A. mit seiner Mannschaft Top so das ich dieses Hotel in jeden Fall weiter Empfehlen kann.
Gabriele(51-55)Deutschland
Traumhafter Last-Minute-Urlaub
Das Side Crown Palace besteht aus 3 Gebäude, das Palace, das Select und das Relax. In allen 3 Gebäuden war es sehr sauber. Es wurde immer geputzt und gewischt. WiFi und der Safe waren Inklusivleistungen