Das Hotel bietet hervorragenden Service und super Animation
Zum Hotel ist es ca. eine Stunde Transfer vom Flughafen, zum Strand sind es ca. 300m, die man zu Fuß gehen kann, mit einem Shuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt.
Im Fahrstuhl der Boden durchgerostet, Lebensgefahr, da dieser jeden Moment durchbrechen kann.
Sauberkeit in der Anlage gleich null.
Wir fahren 17 Leute und alle hatten Durchfall und Erbrechen.
Das Hotel gibt sich keine Mühe die Gäste zu unterhalten, langweiliges abendproblem, sind somit immer früher ins bett. Was ich echt schade fand.
Mir hat gut gefallen das es jeden Tag Viele Aktivitäten gibt wo mann dran teilnehmen kann und das Personal Ist sehr freundlich und das Essen ist auch sehr lecker
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Erholung entspannung
Super netter angestellte und super hotel
Bei Fragen waren sie immer hilfreich.
Zimmer etwas kleiner reichte billig aus. Zum Strand fuhr immer ein Bus
Handtücher wurden gestellt
Das Animationsteam war aufmerksam und angenehm im Umgang.
Die Zimmermächen haben bei uns sehr gute Arbeit geleistet und waren immer sehr nett und freundlich. Das Zimmer war groß genug und es hatte auch genug platz.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt im Hotel dank des netten Animators Ken.
Die Shows im Hotel haben mir sehr gut gefallen, aber ich konnte nicht viel von jungen Leuten dort sehen. Die Disco-Tour hat mir Spaß gemacht. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Vielen Dank, Ken Animator.
Perfekte Lage zu Strand und Shoppingmeile.
Bei kleinsten Mängeln auf dem Zimmer oder anderswo, ein freundliches Wort zu den Gästebetreuern Jasemin oder Ünsal , und schon wird es behoben.
Das Essen ist immer heiß und lecker