Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ulrike(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub in tollem Hotel
Geräumige und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Große Auswahl im Restaurant und gutes Essen. Shuttle zum Strand, der aber auch gut zu Fuß erreichbar ist.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Aufjedenfall weiter zu empfehlen
Erstmal in dem Hotel gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schönes Zimmer. Esen und Service war sehr gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannter Kurztripp in die Türkei, wir kommen auf jeden Fall wieder ❤️
Wir können das Side Crown Palace zu 100 % weiterempfehlen, hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Bayram (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlen ich das Hotel komme wider 😃😃
Dass Hotel war ich erstmal und wirt nicht letzte Mal ich Seher zufrieden. Das Anlage nicht so weit Weg Strand und überall Einkauf Möglichkeiten. Das hilfbereit und zuvorkommend. Ich begrüße mich von hier mein Freund Herr Ünsal als Gästebetreuung er ist immer da wenn brauche Hilfe.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Urlaub in Side
Wir sind das zweite Jahr schon hier und finden es super! Das Essen ist wunderbar und das Personal super nett. Man kriegt hilfe bei allem, was einem auf dem Herzen liegt. Ein großer Wunsch wäre, Abends den Pool benutzen könnte. Großes Lob an Ali und das guestlation Team großes lob
İlki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Toller Urlaub zum 9. Mal
Mittlerweile ist es mein 9. Aufenthalt in diesem Hotel und ich möchte vorab dem gesamten Team wieder für einen ganz tollen Sommerurlaub danken. Jeder Bereich für sich arbeitet professionell. Die Kunden werden an der Rezeption von Tugay und Levent immer herzlich empfangen. Man hat als Gast das Gefühl, dass jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner bereit steht. Ebenfalls an der Rezeption anzutreffen sind Nadide und Ipek, die ebenfalls das Rezeptions-Image aufrunden. Meist findet jedoch der erste Kontakt mit Yusuf…
Thoddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiengerechtes Hotel ohne Schnörkel
In Strandnähe, klassische Ausführung Gute Anbindungen via Bus und Taxi Der einzige Nachteil:Das Haus ist in die Jahre gekommen
Paschalis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Top
Essen und Bedienung ist sehr gut. Kellnerinen sind bemüht. Zimmer werden ordentlich gesäubert.Hotel wird gut gehalten. Einziger mängelpunkt ist das fitnessstudio,dafür gibt's 2 Minuspunkte. 1 Pluspunkt gibt's für Ali der immer freundlich sich um alle Angelegenheiten kümmert
Yasin(31-35)Deutschland
Side crown Erfahrung
Ich bin im großen und ganzen zufrieden mit dem hotel das essen hat uns alle als familie sehr gut gefallen und auch der strand hat uns sehr gefallen auszusetzen war eigentlich nicht wirklich was groses lob an ali und das guest lation team vielen dank für slles
Nalan(36-40)Deutschland
Tolles Hotel.
Tolles Hotel, nettes personal, alle freundlich sehr gutes Essen shuttleservice alle fünfzehn Minuten. kinderfreundlich, tolle pools auf jeden fall empfehlenswert, wir waren 9 Tage mit einem Kind als Familie da. Und würden es jedem empfehlen, danke Side crown palace