Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Tammy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es wird definitiv kein zweites Mal geben!
Die Zimmer waren gut und sauber. Wir waren im Crown Select untergebracht, da das Crown Palace voll war. Im Untergeschoß vom Haupthaus war teilweise viel Schimmel an den Wänden (Toiletten, Dusche im Wellnessbereich - war eh eine Katasprohe). Aber das hängt wohl mit der allgem. Feuchtigkeit vor Ort zusammen. Hätte trotzdem renoviert werden müssen. WiFi funktionierte. Wobei das Netz teileweise sehr langsam war. Klar, Überlastung durch die gefüllten 10.000 Menschen, die alle ins Netz wollten. Beim Essen war für jeden…
Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Haus, mit 1a Preis-Leistungsverhältnis !
Das Hotel hat eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Angebot der Speisen sehr vielfältig und qualitativ hervorragend. Die Versorgung mit Getränken lässt keine Wünsche offen. Wellnessbereich, speziell die Saunaanlage, überholungsbedürftig !
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Großer Name, kleine Leistung
Schlecht ist das die Strand Tücher nur Montag Mittwoch Freitag gewechselt werden .am Strand essen keine Abwechslung und Pappbecher für Kaffee geht gar nicht im 5 Sterne
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Crown Palace gerne wieder
wir 59 und 60 Jahre waren im April -Mai 2015 für 12 Tage im Crown Palace dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub das Personal war aufmerksamen hilfsbereit besonders der Umgang mit den Behinderten Gästen ist uns positiv im Gedächtnis
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Hotel
Wir waren vom 15. - 21.01.2015 im Side Crown Palace zu Gast. Weil es uns dort so gut gefallen hat, haben wir vom 17. - 24.02.2015 den Urlaub wiederholt. Allgemeines zum Hotel: Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Ein Haus mit angenehmer Atmosphäre, auch an Regentagen. Ideal zum entspannen. Intelligente Steuerung der Klimaanlage; keine Zugluft, Temperatur stets angenehm. Zimmer: Angenehm große harmonisch gestaltete Zimmer, genügend Ablagemöglichkeiten, großer Kleiderschrank, hygienische Seifenspender an…
Brigitte L.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel
Hotel ıst sehr schön essen schmeckt sehr lecker für jeden etwas dabeı Kellner sınd sehr nett und machen ıhre arbeıt super gut Zımmer sınd sauber Annımatıonsteam ıst lustıg und geben sıch sehr vıel Mühe und sprechen alle Deutsch vıele Grüsse an Moses wır kommen aufjedenfall wıeder
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel! Sehr sauber, gutes vielfältiges Essen und super freundliches Personal. Keine Frage, wir kommen wieder.
P. Eckert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Einfach genial
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren alle "7" Personen rundum begeistert. Wir können nur positives berichten. Vom Check-in, Zimmer, Aufenthalt, Essen, Getränke, Service, Freundlichkei des Personals bis zum Check-out einfach ein "Wohlfühlprogramm". Wir hatten einen phantastischen Urlaub.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
War echt schön
Das Personal ist hilfsbereit Un sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind großzügig und schön ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden Sowohl mit dem essen.und mit dem shuttel zum Strand. Uns natürlich dem strand. Das Animation Programm War auch ganz gut Danke Für den tollen Urlaub
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wunderschöner Urlaub
wunderschoener Urlaub, super hotel und sehr freundliches Personal. Es ist jedem zu empfehlen und auch ich komme gerne wıeder. Essen war fantastisch und vielseitig, auf jeden fall für jeden etwas dabeı. Das Animatıonsteam war grossartig. War eıne unvergessliche Zeıt.