Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen & Harry (61-65)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Ja, wir waren wieder im Side Crown Palace!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... und was sollen wir wieder schreiben? Für uns war es einfach eine Woche mit voller Entspannung. Alleine der Anblick von dem Hotel bei der Anreise ist schon eine Reise wert. Ja, wir finden das Hotel SUPER! Für uns hat alles seinen richtigen Platz. Die Rezeption, die Lobby, die Bar in der Lobby und auch das Hauptrestaurant. Ach ja, selbst die á la carte-Restaurant`s haben einen angenehmen Platz. .... noch einmal, für uns stimmt der Aufbau vom Hotel. Auch einen lieben Dank an die Rezeption! Wir haben wieder ein Zimmer bekommen, in dem wir uns richtig wohl gefühlt haben. Wir haben alles vorgefunden, was wir für unseren Aufenthalt brauchten. Ein besonderes Dankeschön, an unsere Raumpflegerin!!! Unser Zimmer haben wir immer PERFEKT vorgefunden. Vielen Dank! Ja, der Service! Auch hier können wir in allen Bereichen nur vielen, vielen Dank sagen. Angesprochen darf sich hier besonders unser Kellner Özkey fühlen. Immer ein Auge bei uns und auch sonst immer sehr schnell und zuvorkommend. Aber bitte auch die Jungs an der Lobby-Bar haben es drauf. Schnell, und immer wieder eine Idee für einen außergewöhnlichen Cocktail. Aber auch mal schnell an der Bar, für einen kleinen Spaß zu haben. Vielen Dank! Nicht vergessen der Service in den á la carte-Restaurant`s. Wir haben hier wirklich Erlebnisreiche und nette Abende verbracht. ... und lecker war es auch! Jetzt bekommt die Küche ihren Kommentar ab. Wir wissen gar nicht wie wir es beschreiben sollen, denn wir haben für uns alles an Delikatessen und Leckereien gefunden. Manchmal wussten wir gar nicht, was wir essen sollten, weil alles genau so so lecker aussah wie es auch schmeckte und man ja nicht von allem probieren konnte. Die Waage Daheim hat uns nach Rückkehr schief angesehen wegen der „Mehr-Kilos“. Wer hier etwas zu meckern hat, der meckert sicher auf sehr hohem Niveau. Aber wo viel Licht, gibt es auch Schatten!!! Die Animation ist der negative Höhepunkt!!! Diese sind ein neues Team, und/aber so etwas haben wir bisher noch nie erlebt. So viel Ungezogenheiten gegenüber uns und anderen Gästen ... Wir haben dieses aber direkt der Geschäftsleitung mitgeteilt. Hoffen und wissen, dass auch andere Gäste gleiches erlebt haben. Ja, unser Wunsch hierzu, dass das Hotel hierauf reagiert.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014