Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dennis(31-35)Deutschland
Tükei ist schön
Sehr saubere Zımmer, gutes Essen und super Anımatıon. Jederzeıt wıeder!!!! Lıebe Grüsse an Moses! Türkeı ıst ımmer eıne Reıse wert, schönes Land und sehr Nette Leute.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Side Crown Palace
Vorab: Meine Freundin und ich hatten uns für das Crown Palace entschieden, da uns die Bewertungen aus den vorigen Jahren sehr zusagten. Immerhin will man einen bechwerdefreien, sauberen, stressfreien Urlaub genießen. Da ist es dann auch wichtig, dass alles stimmt. Vor allem bei einem 5 Sterne Hotel. Allerdings ist meine Grundstimmung (grad aus dem Urlaub zurück) eine Gemisch aus Enttäuschung über das schlecht angelegte Geld in diesen Trip und Freude, dass ich endlich wieder daheim bin. Gehen wir mal…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preisleistung ist Top!
Sehr nettes Personal, Reklamation wurde ernstgenommen und uns ein neues Zimmer angeboten. Toll finde ich die große begehbare Dusche . Hatten super Wetter im November. Wir kommen gerne wieder !
Dominik(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Vıel und gutes Essen Getraenke waren lecker Freundlıches Personal Freamdsprachenkenntnısse eınıger Mıtarbeıter lıes jedoch zu Wünschen übrıg
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super schöner Urlaub im Februar
Wir waren in Februar verreist und sind von Hotel begeistert. Das Bar und Restaurantpersonal war sehr freundlich und nett, besonders die Personen Cem, Kemal, Emel und Burc. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und wir würden es weiterempfehlen. Falls Leute mal einen Ausflug machen möchten dann sollten sie zu dr. Aspirin gehen, denn dort gibt es Ausflüge die nicht so teuer sind wie die vom jeweiligem Reiseveranstalter.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
In dieses Hotel immer wieder
Das Hotel ist bestens zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut und immer abwechslungsreich.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Badeurlaub
Die Zimmer sind schön und groß. Auch das Bad. Das Essen war sehr gut und es gab eine riesige Auswahl. Wir hatten ein Baby dabei und bekamen ein Reisebett zusätzlich ins Zimmer ohne Aufforderung. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir hier Zahiddin nochmals danken für seine freundliche Hilfe und Ümüt .
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Tolle Anlage mit super Tollen Buffet.
Es hat uns super gefallen. Toll beim all in das man nicht immer Geld mitschleppen muss und doch überall Essen und Trinken bekommt. Selbst am Hauseigennen Strand mit Restaurant , kein Problem. Es sind auch immer genug Liegen da, was uns mit 7 Pers. super gefallen hat, da wor so immer zusammen sein konnten. Es gab nur ein Manko das uns nicht gefallen b.z.w. geschmeckt hat : Die Coctails sind doch sehr Gewöhnungsbedüftig , da sie mit Landestüpischen Sachen gemixt werden und den Geschmack doch sehr verfälscht!!!
Frank(31-35)Deutschland
Gutes Hotel zum Erholen
Rundum ein Hotel dass man weiterempfehlen kann!! Einziger Wehrmutstropfen letztes Jahr war eine super Strandparty, die leider dieses Jahr nicht war :-(
Kathrın(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Wır waren das erste mal ın der Türkeı. Es hat uns sehr gut gefallen wır werden gerne noch eınmal wıederkommen. Das Personal war sehr nett und das Essen hat gut geschmeckt. Das Hotel war sehr sauber und das Anımatıonsteam war der hammer :) Es hat uns sehr vıel Spass gemacht und man hat sehr vıele Möglıchkeıten etwas zu unternehmen. Grüsse an Moses und Doğan :)