Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren das zweite Jahr in Folge da, hat aber zu 2013 nachgelassen. Animation wesentlich schlechter als letztes Jahr, Gäste zu unserer Zeit 80 % Türken, und diese absolut egoistisch. Auf den öffentlichen Toiletten extremer Schimmelbefall und Gestank! Eindeutig zu viel Selbstbedienung für ein 5 Sternehotel ! Beim Check-in unfreundlich an der Rezeption,Hotel überbrucht !!! Wurden zwei Tage in's Hotel Serenity verfrachtet.Dies entsprach einem ca. 3-4 Sterne hotel (Service war zwar freundlicher aber viel mehr Selbstbedienung ...) Crown Palace hatte eine sehr tolle Poolanlage ,man musste zwar Liegen reservieren , ABER das ist ja in jedem Hotel so. Der Weg zum Strand war gut,da man mit Bus auch fahren konnte.(Die Busfahrer sehr nett) Unser Zimmer war groß. An die Putzfrauen ein dickes Lob , alles war sehr schön gemacht,Sauberkeit des Zimmers Top. Essen war sehr lecker egal ob im Hotel oder am Strand.Pool war auch groß und angenehm kühl. Fazit: Wir würden dieses Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen, gibt bessere 5 sternehotels mit mehr Service und Animation! Aber trotzdem war es sehr schön
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut