Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Heidelinde(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes und günstiges Hotel
Wir waren rundum zufrieden, das Essen war lecker, das Personal sehr freundlich, die Zimmer waren immer sehr sauber geputzt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Nur ein anderes Zimmer wäre das nächstemal erforderlich, unser Zimmer war zur Straße und das war uns zu laut.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Alles super hıer. Essen top. Lıegen am Pool und Strand ausreıchend. Anımatıon super. Zımmer gehen so. Alle sehr freundlıch und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert. Moses super
Franz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schade, hätte schön sein können......
Unsere Reise startete ab Flughafen FMO am 07.09. um ca. 16.00 Uhr. Nach Eintreffen am Hotel (ca. 22.30 Uhr Ortszeit) wollten wir natürlich einchecken, leider war das nicht möglich, weil unser Reiseveranstalter L-Tur erst für einen Tag später ab 14.00 Uhr das Hotelzimmer gebucht hatte. Wir hätten also fast 16 Stunden auf der Straße schlafen und zubringen müssen, wenn wir nicht bereit gewesen wären, 100 Euro zuzuzahlen. Natürlich erfolgte eine Reklamation unsererseits bei der Reiseleitung vor Ort - und jetzt von zu…
Nadıne(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Das Hotel bleibt positiv ın Erinnerung!
Das Hotel ıst ın eınem top Zustand - sauber, modern. Das Personal ıst sehr gastfreundlıch und hılfsbereıt. Pool, Zımmer und Anlage sınd super gepflegt. Das Hotel ıst ın der Naehe des Strandes,welcher ebenfalls ın eınem top Zustand ıst. Auch dort gılt das all-ınclusıve Angebot für dıe Hotelgaeste. Dıe Speısen wechseln taeglıch und sınd qualıtatıv hervorragend. Zudem gıbt es eın grosses Angebot sowohl an landestypıschen als auch ınternatıonalen Spezıalıtaeten. Tagsueber und auch Abends gıbt es eın Anımatıonsprogramm…
Laura Marie(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel nicht schlecht, Personal Katastrophal!
Personal sehr schlecht und unqualifiziert, hat einem in der Tat den ganzen Urlaub vermiest. Der Service beim Essen war die absolute Katastrophe!
Nıklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Urlaub
Super gutes Hotel , nettes Personal , gute Unterhaltung, leckeres Essen und vıele nette Menschen. Entfernung zum Strand ıst super ın Ordnung. Shuttlebus faehrt alle 10 Mınuten.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das hotel ist sauber u ordentlich service ok
Bin das 5 mal in diesem hotel gewen gefällt mir immer wieder gut. nur was ich bemängeln muß das essen ist nie richtig heiß ,hatte noch kein heißes essen sonst ist alles ok u ein kellner war schlecht sonst alles sehr nett,haptsächlich oliver u osey
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dr. Jekill und Mr. Hyde Hotel
Tolles Hotel, dass mit hervorragendem Service und abwechslungsreichen Pools ein sehr gutes Angebot darstellt, aber auch die andere Möglichkeit ist erhältlich. Das Haus ist bereits ein paar Jahre alt, aber es ist dennoch gut gepflegt und wird mit viel liebevoller Mühe unterhalten. Die Lage entspricht eigentlich eher einem Stadthotel, da der Strand ca. 500m entfernt liegt (ständiger Busshuttle). Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Die Einkaufsmöglichkeiten im Hotel…
Nazlije(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Animstion super
Das Essen war super! Es gab sehr viel Auswahl. Getränke genauso ob alkoholische oder nicht alles war da. Strand sehr sauber das Wasser auch. Das Mittags Essen am Strand war auch super und auch jede Menge Auswahl.Animation die Animateure super nette Leute sehr viel gelacht aller sehr nett besonders Moses ein sehr humorvoller Mann sehr sympathisch alle Animateure bin sehr zufrieden
Emine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Korrekter Urlaub
Super tolle Hotelanlage welches sich sowohl für Paare, Familien, Senioren oder auch Singles eignet. Pesonal ist sehr kommunikativ und symphatisch. Man kann sehr schnell Kontakte knüpfen zu anderen Familien und Paaren. Sehr hervorheben möcht ich das Animationsteam rund um Moses. Sehr lieb, lustig und unterhaltsam. Tolle Abendprogamme. Wenn noch einmal Side dann wieder hier her.