Bewertungen (13.035)

Alexander(19-25)Deutschland
Super Hotel ın der Türkeı
sehr gutes Hotel mıt guter Anımatıon, sehr abwechlungsreıch. freundlıches Personal. Zımmer sehr sauber und gepflegt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Alles hammer
Weter top...Essen der Hammer... leute sehr net... rundum alles geıl.. ıst eıne reıse wert.... der strand ıst top.ıch komme wıeder
Marcel(19-25)Deutschland
Hotel ist einmalig
Essen , Abendprogramm sowıe Lage des Hotels ıst optımal. Hotel ıst ebenfalls sauber und kann nur weıterempfohlen werden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Dass Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich und dass Essen perfekt. Würde immer wieder gerne kommen.:)
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
super Urlaub
Wir hatten 10 sehr erholsame Tage in diesem wunderschönem Hotel. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderes Dankeschön dem Küchenpersonal für das gute Essen und die super Präsentation. Auch das Animationsteam hat die Gäste gut unterhalten ,besonders Moses mit seinen Späßen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt
Hotel sehr sauber und Bedıenung nett.Gutes Programm und gutes Essen. Klımaanlage ım Zımmer sehr gut. Kurzer Weg zum Meer.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Sommerurlaub
Uns hat der Urlaub super gut gefallen. Verpflegung und Ambiente, also das Gesamtpaket stimmte. Unschlagbares Preis-/ Leistungsverhältnis!
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu zweitem Mal uneingeschränkte Weiterempfehlung
Nach 20 jähriger Türkei- Erfahrung : Zweites mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Uneingeschränkte Empfehlung unserseits .Die Argumente dafür sind : Sauberkeit in jedem Bereich, super leckeres und qualitativ gutes, abwechslungsreiches Essen ,riesige Auswahl, immer freie Liegen zu kriegen(wir waren immer geg. 9.30 Uhr am Strand) und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Paar Kleinigkeiten (kein Garten, 5 Min zu Fuß zum schönen Strand, (oder per Minibus), wenig Tische im Poolbereich zum…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Side Crown Palace
Es war wieder sehr schön im Side Crown Palace. Deswegen kommen wir auch im März wieder. Wir freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt im März.
(26-30)Deutschland
Super Hotel
Essen sehr gut, Service top, einfach Erholung pur!! Es fehlt an nichts !! Zimmer waren sauber und sehr geräumig