Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich? Stelle mir das anders vor!
Wir waren mit 7 Erwachsenen und 3 Kindern zum Urlauben in diesem Hotel. Ich bat den Kellner 2 Tische zusammen zustellen, damit wir mit 10 Personen gemeinsam Frühstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen können. Dieser Kellner, Herr Zahiddin I., der uns auch die Woche über hervorragend bediente, war sehr beflissen und kam meinem Wunsch unverzüglich nach. Leider wurde diese Tischanordnung nach einem Tag aufgehoben. Nach meiner Frage warum ? bekam ich zur Antwort; die Restaurantleitung wünscht dies nicht. So wurde…
Super Gastfreunlıch. Essen so vıel man wıll.
Party ohne ende.
Ihr müsst unbedıngt hıer her
Wahnsınn für den Preıs
Vıele Grüsse an Gestebetreuer
Unbedıngt den Wellnesbereıch nutzen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir empfehlen das Hotel, sehr gerne einmal wieder.
Ganz besonders fanden wir das nette Personal sowie die All inklusive Leistungen. Das Essen war spitze. Jeden Tag gab's was anderes. Was nicht so toll war, die Lage unseres Zimmers. Da wollte ich nicht mehr rein. Zum Nachbarhotel waren max. 7 Meter. Dazu kam noch ein Aggregat welches ständig lief. Jedenfalls war es eine tolle Woche, bei purer Erholung am Strand, Pool und netten Menschen. 11-12.2014.
allessuper personal sehr nett und hılfsbreıtzımmer und zımmer sehr sauber und schön eın einzıger nachteıl ıst der w3echsel der strandhandtücher alle dreı tage ıst eınfach zuwenıg wo bleıbt da dıe hygıene
Schöner Urlaub mit super Personal und netten Leuten. Top Zimmer, super Essen und tolle Animation. Das Preisleistungsverhaeltnis ist super, ich empfehle es weiter und würde immer wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein schöner kurztrip.
Da es außerhalb der Saison war, war natürlich das Essen am Strand sehr minimiert.
Ein Shuttle Bus bringt einen zum Strand. Dieser ist aber auch in ca. 5 min zu Fuß erreicht.
Das Hotel ist in einen guten Zustand . Über das Essen konnte man sich nicht beschweren . Da findet garantiert jeder etwas leckeres.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
2015 schöner Urlaub
Sehr gepflegtes und schönes hotel mıt nettem und zuvorkommenden Personal. Essen und Getränke super und klasse Zugang mıt Bus zum Strand. Im Grossen und Ganzen eın gelungener Urlaub und sehr zu empfehlen.
es ist laut, der Speiseraum dunkel, das Fleisch fettig oder zäh, das Huhn trocken, Zimmer sehr unterschiedlich, mein erstes Zimmer hatte Schimmel im Bad und ständige Geräuschkulisse durch einen Generator und es war durchgehend dunkel, auf Reklamation wurde reagiert zum Glück;
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Dreimal Side Crown Palace und nie enttäuscht
Wir sind diesesJahr nunmehr zum 3x angereisst .Unser Zimmer war wie jedes Jahr sauber geräumig und das Bad war ok.Zur Begrüssung hatten wir einen Obstteller und eine Flasche Wein ,darüber haben wir uns sehr gefreut.Abends haben wir unser Essen am Tisch im Poolbereich eingenommen sodass es immer eine romantische Atmosphäre hatte.
Leider und das muss ich den Urlaubern ankreiden ,waren Leute im Hauptrestaurant ,wo ich sagen muss die waren nicht ordentlich gekleidet.Ich möchte Abends keine adiddas Sporthosen…
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Hatten am Anfang leider ein Zimmer erwischt in dem man Nachts viele Geräusche gehört hat. Aber nachdem wir gleich zur Rezeption gegangen sind, haben wir sofort ein neues sehr ruhiges Zimmer erhalten. Dieser Service war wirklich super.
Das Essen war auch wunderbar, vielfältig und sehr schön arrangiert.
Dir Anumateure sind alle super nett.
Viele liebe Grüße an alle.
Allerdings lassen die Deutschkenntnisse der Nachtportiers zu wünschen übrig.
Was auch schön wäre…