Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Bırgıt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Urlaub mıt Famılıe
Das Hotel hat eıne sehr gute Lage, Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd dırekt um dıe Ecke und auch der Strand ıst nıcht weıt entfernt. Das Hotel ıst sehr gut ausgestattet und das Personal stets freundlıch. Dıe Zımmer sınd sehr gross und komfortabel ausgestattet. 100 % Weıterempfehlung.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Urlaub in unserem Zuhause :)
Unser Crown besteht aus 3 Hotelkomplexen > Haupthaus - Select & Relax. Dementsprechend bemerkt man die große Menge der Gäste überhaupt nicht. Alles war immer und überall sauber. Sehr schön fanden wir die kostenfreie WLan Nutzung im gesamten Hotel. Bei uns funktionierte es bedauerlicherweise im Zimmer nur sehr sporadisch, aber dafür vor der Zimmertür umso besser... :P Es waren zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich deutsche und russische Gäste anwesend.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung beim Frühstück und abends hat uns vorzüglich versorgt mi Kaffee und andere Getränke, auch mal ohne Trinkgelder. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut, große Auswahl. Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber
Hüriye(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wellnes Urlaub
Das Hotel ist allgemein sehr emphelenswert. Personal ist sehr vom Herzen.Einkaufsmöglichkeiten mit Dolmus nur 15minuten entfernt. Wenn man ein Problem hat ist die Gästebetereuering immer für einen da sie heisst MARZIYE. Zimmer sind sehr sauber. Essen superlecker. Handy erreichbarkeit ist super .Wyla ist vorhanden und kostenlos.
Idris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr empfehlenswert! Crown Hotels
Anlage sowıe Zımmer sehr sauber. Anımatıonsprogramm sehr abwechslungsreıch und unterhaltsam! Super leckeres Essen und abwechslungsreıches Buffet. Personal sehr freundlıch und zuvorkommend. Beı problemen wırd mıt rat und tat zur seıte gestanden. Naechstes Jahr wıeder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gut im November
War ein sehr schöner Urlaub!!! Es war ein super Urlaub und das Wetter war für Ende November super mit Baden im Meer. Super Hotel, super Personal. Gerne immer wieder. Wir werden es weiterempfehlen.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönster Badeurlaub
Ich war ım August mıt meınen Eltern hıer ım Urlaub und war total begeıstert. Dıe Hotelanlage lıegt zwar ın 2.Reıhe aber über den Shuttelbus war es keın Problem an den Strand. Der Busfahrer Hıkmet war oftmals zu kleınen Spaessen aufgelegt...Essen und Anımatıon waren super nett.
Nenad(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Harte Matratzen
Das Hotel ist an sich ok bis auf folgende Punkte, die Matratze ist übelst hart so das man das Gefühl hat, man schläft auf dem Boden. Die Minibar im Zimmer ist für allinklusiv ziemlich dürftig(Wasser, Cola und Fanta). Das Hoteleigene WLAN ist eine Katastrophe, da man trotz Verbindung kein funktionierendes Internet verfügt und wenn es klappt, hat man maximal am Tag eine 2,5 Std. funktionierende Verbindung. Ab 24Uhr kosten überall an den Bars jegliche Getränke. Ausflüge nie im Hotel buchen, da diese in den Bazars viel…
Rolf Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Super schöner "Mädels"-Urlaub. Immer wieder.
Ein insgesamt gelungener Urlaub. Personal sehr nett. Ein besonderes Dankeschön an - Cem, der uns mit seiner natürlichen, netten und humorvollen Art mit Getränken versorgt hat, sowie an - Zahiddia igde, der uns im Speisesaal sehr freundlich betreute und an - Nebi vom Security, der immer hilfsbereit und nett war und in den Raucherpausen vor dem Hotel immer gut auf uns aufgepasst hat :-).
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Nein, nicht wieder.
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Es war fürchterlich laut so dass wir nicht schlafen konnten. Die Matratzen im Bett völlig durchgelegen- Die Möbel teils defekt und abgewrackt. Die Sauberkeit des Zimmers war o.k.. Das Essen war sehr gut. Der Barmann am Pool machte super Cocktails. Aber auch nur er die anderen Cocktails haben wir 2 x probiert und jedes Mal weggeschüttet. Bäh!!! Leider haben wir in der Türkei noch nie so unfreundliche Kellner gehabt. Das ist schade es dort so kennen zu lernen. Dieses Hotel ist auf…