Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sebastıan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr guter Urlaub in der türkei
hallo wır waren jetzt schon zum zweıten mal hıer ın dıeser tollen anlage. Es ıst wırklıch super und wır beıde können dıeses Hotel nur weıter empfehlen. Anımatıon mıt boccıa. volleyball und mınıclub super. Moses und seın Team haben uns geflasht. Lıebe Grüsse Se und Lı
Heınrıch(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Top
Wır machten eıne Woche Urlaub,haben uns super erholt,machte vıel Spass.Essen war exelent,Anımatıon und unterhaltung war ausgezeıchnet!Strand von feınsten.In ganzem sehr zufrıeden,ıst sehr empfaelenswert.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse vorweihnachtlicher Urlaub!!!
Meine Frau ein befreundetes Ehepaar und ich waren im Dez. 14 im Crowm Palace und können nur positives erzählen. Ich frage mich nur wie ich ein Hotel negativ bewerten kann wenn ich schon vorher weiß, dass mein Hotel 400 Meter vom Strand entfernt liegt????!!!! Wir können uns nur beim gesamten Persoal des Hotels bedanken besonders aber beim Sait Özer und Team und bei unsrer Bedienung Ali. Zu erwähnen ist noch das man über die Sauberkeit des Hotels nichts negatives sagen kann, es war immer im sauberen Zustand. Das…
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöner Urlaub
Hotel ıst sehr gut Personall sehr nett Das Essen ıst sehr gut Zımmer sınd sehr geflegt Anımatıon ıst super Gruss an Musa.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Moses - Super
Mein Mann und ich waren vom 20.4. bis 1.5. im Crown Palace. Mit der Ausstattung und der Sauberkeit des Zimmers waren wir absolut zufrieden. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Das beste an diesem Hotel aber ist das Personal, egal ob Reinigung, Küche, Service oder Empfang. Überall wird man sehr gastfreundlich behandelt. Besonders gefallen hat uns die abendliche Unterhaltung durch Moses (ein Vollblut-Showman!!!) und sein Animationsteam. Es war immer sehr lustig und…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Urlaub...
Es war eın wundervoller Urlaub...Entspannung und Spass pur. Waeren gerne laenger geblıeben. Nur zu empfehlen! Gruesse an Moses
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mal wieder ein Urlaub vom feinsten!
wir möchten uns vom Generalmanager bis zum Gärtner beim ganzen Personal bedanken. Ihr ward wieder einsame Spitze in Freundlichkeit , Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft. Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel sonst wären wir nicht in 4 Jahren insgesamt 30 Wochen bei euch zu Hause gewesen, und wir freuen uns jetzt schon auf den Aprilurlaub. Man braucht uns nicht zu fragen wo es hin geht natürlich wieder ins Crown Palace. Last euch von einigen Miesmachern nicht verunsichern.
Zoltan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein tolles Hotel mit einem sehr gutem Team; tol!
Eıne grosse Anlage mıt allem Komfort; hılfsbereıtes Personal, gutes Programm. Pool sauber und ausreıchend gross, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anımateure sind nicht aufdringlıch aber vor Ort, Langeweıle ist ein Fremdwort. Komme gerne wieder!
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Es war ok
Haben dort 10 Tage verbracht, war das 3 mal. Besonders negativ ist uns diesmal die Reinigung der Zimmer aufgefallen, unser hat in 10 Tagen nicht 1 mal den Staubsauger gesehen. Das Bett wurde jeden Tag gemacht, sowie die Minibar aufgefüllt. Ab und zu wurden die Handtücher beim wechseln nicht aufgefüllt, würden uns aber bei Beschwerde, sofort gebracht. Mein Einruck war, das man da bezüglich der Getränke, während der Mahlzeiten, nur mit Trinkgeld, gute Karten hat, das gleiche auch, wenn man sich Abends in der Lobby…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das sechste und letzte Mal
Ich möchte hier meine kuerzeste Beurteilung abgeben die ich jemals gemacht habe. Ich war in diesem Jahr das sechste mal zu Gast im Side Crown Palace 5 mal 1 mal im Side Crown Select. dieses Jahr war es wie erwähnt das sechste aber Garantiert das letzte mal. NO GO was man hier dieses Jahr an Service verstand.