Schönes, aber dunkles Hotel. waren schon im letzten Jahr hier und sehr zufrieden. Essen und Getränke sind ok. Cocktails schmecken chemisch- Gin/Tonic sehr gut. Zimmer sind sehr hellhörig, aber geräumig und sauber.
Personal an der Bar häufig überfordert und dann auch mal unfreundlich. Personal in Rezeption, Restaurant und Putzfrau sehr freundlich und zuvorkommend. Reservierungen von Tischen im Restaurant gegen Euros fanden wir nicht so toll. Es ist ausreichend Platz für alle. Trotz Unwetter hat sich das Hotel…
Meine Frau und ich waren 2014 im Crown Palace zu Gast. Ich muß gestehn angreist sind wir mit einiger Skeptis. Wir wurden angenehm überrascht.
In diesem Jahr,also 2015,wurde alles noch um einiges besser. An der Rezeption fing es an.
Es wurde Deutsch gesprochen war sehr freundlich und alles ging zügig voran sodas wir schnell auf unser Zimmer kamen. Das Zimmer war groß freundlich eingerichtet und sauber. Badezimmer ebenso.
Personal war sehr zuvorkomment und hilfsbereit.
Bei der Gästebetreuung möchte haben wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für jede Altersklasse!
Das Hotel hat uns super gefallen!!!! Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich und es war für jeden was dabei. Wir würden wieder hier her kommen. Super Strand....Mega tolle Animation....tolle Anlage....man kann es auf jedenfall weiter empfehlen.....Moses das absolute Highlight in diesem Hotel :)
Super schönes Hotel mit toller Animation
ausreichendes buffet mit 4 mahlzeiten und zwischendurch hat man die ganze zeit snacks ... man verhungert hier aufjedenfall nicht !!!
sehr sauberes und modenisiertes zimmer besser gesagt hotel
sehr freundliche arbeiter sehr hilfsbereit
einfach nur perfekt
das empfehle ich nur weiter !!!
Sind sehr viel im Jahr unterwegs Super sauberes Hotel.Tolle Atmosphaere.Nettes und freundlıches Personal.Super Anımatıon
Essensbuffet laesst keıne Wünsche offen' leider ist die Abend Veranstaltung vom nachbarhotel sehr laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eımalıg
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Anımatıonteam hat für eıne super unterhaltung gesorgt.
Eın sehr schöner flach abfallender Sandstrand mıt Snackbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub in einem "Super-Hotel" im November 2014
Es war unser 15er Türkeiaufenthalt, ein Traumurlaub im Crown Palacel in Side-Evrenski! Alles war wirklich in Ordnung und bestens. Der Service und das Speise- und Getränkeangebot fast unschlagbar. Wir konnten morgens um 10:45 Uhr direkt unser Zimmer beziehen und alles andere bereits nutzen, bis hin zur Teilnahme am Spätaufsteherfrühstück. Vielen Dank allen, die uns bei diesem traumhaften Urlaub geholfen haben, dies waren in erster Linie die Rezeptionistinnen EMINE und ZEYNEP, die Gästebetreuung mit der Managerin…
Sehr schöner Urlaub mit meiner Freundin
Super Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Besonders die Animateure sind immer gut drauf. Zimmer mit Blick auf den Pool war sehr schön und sauber. Die Essensauswahl war sehr vielfältig und schmeckte immer gut.
Auch die Strandbar war sehr gut.
Gerne kommen wir wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Side Crown Palace Top Hotel Immer wieder!
Ein Super Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel mit netten und sehr fleissigem Personal.
Hilfsbereit und zuvorkommend.
Unglaubliches und umfangreiches Essen.
Und nicht zu vergessen die Top Animation mit Moses,Ergün,Tahir und Team
Die immer für tolle Stimmung gesorgt haben.