Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, wir waren jetzt zum ersten Mal in der Türkei und somit zum ersten Mal im Side Crown Palace Hotel. Auf dem ersten Blick an ist das Hotel sehr schön und groß. Wir waren 9 Tage da und haben das all inclusive gebucht. Als wir ankamen wurden wir herzlich begrüßt und unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht . Ich empfehle kein best Price Zimmer da man nur ein Blick gegen eine Wand hat zu den anderen Balkonen mit einem Abstand von 5 m . Die besseren Zimmer sind zum Pool hin und haben eine bessere Atmosphäre. So Ein Zimmer hatten wir . Beim Essen gibt es eine Riesen Auswahl für jedermann , allerdings fühlt man sich wie in einer großen Kantine . Der Service ist leider für die Getränke nicht so gut da man sehr lange auf sein Getränk warten muss und die Kellner sehr schnell überfordert sind. Somit isst man auf und hat teilweise kein Getränk. Ich muss generell dem Service am Hotel bemängeln. Zu lange Wartezeiten und schlechte Laune der Servicemitarbeiter. Die Animation ist nicht wirklich die unterhaltsamste somit muss man sich selbst beschäftigen. Generell gebe ich dem Hotel eine 3+ und ich selbst würde nicht mehr in das Hotel fliegen da ich sehr großen Wert auf guten und netten Service lege . Schlechte Laune will man quasi nicht im Urlaub haben .
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht