Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sevda-sıdıka(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr gut . Ich war im September mit meine Familie für eine Woche hier in Crown Palace. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich sehr hilfsbereit und höflich. Liebe Grüße an Herr Yasar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel
lange Wege, da großes Hotel. Personal an der Poolbar könnte etwas freundlicher sein. Sonst aber ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit großen Zimmern. Sehr reichhaltiges Buffet. sieht man von den Kleinigkeiten ab, war es ein perfekter Urlaub
Danny & Patricia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub mit super Animationscrew!
Das Hotel ist einfach klasse!!! Hotelpersonal ist super, das Essen ist toll und sehr grosse Auswahl, bomben Wetter gehabt und die Landsleute sehr freundlich. Werden auf jeden Fall wieder kommen und es weiter empfehlen!!!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns kurzfristig fuer einen Spontanurlaub entschieden und bereuen nichts! Das Hotel ist schön gross und weitlaeufig! Abgesehen von den Restaurants gibt es auch mehrere Geschaefte direkt im Hotel in der Lobby! Wir haben ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Poolblick! Es wird taeglich gereinigt und die Handtücher gewechselt! Zum Strand sind es ca. 400 Meter, die man gut zu Fuss erreichen kann oder man nimmt den ShuttleBus vom Hotel, welcher ca. alle 5 Minuten faehrt! Zu dieser Jahreszeit ist das Meer…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach nur Traumhaft
Dıeses traumhafte und moderne Hotel bıetet wırklıch alles was man sıch für eınen erholsamen Urlaub nur wünschen kann. Das Personal ıst stets bemüht seınen Gaesten jeden Wunsch zu erfüllen. Dıe Abendanımatıon ıst für Kınder so wıe auch für Erwachsene eın Erlebnıs und bıetet jeden Abend etwas Neues. Dıe Anlage und auch dıe Zımmer sınd modern eıngerıchtet, sauber und gross. Das Reınıgungspersonal ıst gründlıch und sehr höflıch. Im Grossen und Ganzen....eınfach perfekt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Quo vadis Crown Palace?
Es ist jetzt schon soviel über dieses Hotel geschrieben worden-teilweise äußerst unqualifiziert( da muss man von Leuten lesen" kein 5 Sterne Hotel" ob die Leute wohl informiert sind wie die Sternekriterien beim türkischen Tourismusministerium gelistet sind? oder Weg zum Strand zu weit-steht im jedem Reiseprospekt wer lesen kann ist deutlich im Vorteil.Meistens ärgert man sich ja über Bewertungen die man von einem Hotel lesen kann, in dem man selbst war, und ganz andere Eindrücke hat als die der Bewerter. Aber eines…
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Im grossen ganzen ist das Hotel nur weiter zu empfehlen. Dıe Zimmer sınd sehr gross und immer im sauberen Zustand gehalten worden. Dıe Pool und Strandbar waren mıt Ihren Servıcekraeften hervorzuheben. Dıe Animatıon besonders MOSES eınfach nur genial. Nur das Team im Restaurant könnte besser seın. Gaeste Realtıon ( SEVCAN und FILIZ ) sehr freundlih und zuvorkommend
Matthias-Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel mit toller Animation
Super Hotel alles sauber klasse Essen sehr Freundliches Personal Ich war mit meinem Vater hier sehr gern wieder Danke an alle fur diese schönen Tage! Jederzeit gern wieder! Kann man nur weiterempfehlen! Danke der Matze
Toni & Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Danke für alles crown Hotels
Meıne Frau und ıch waren 3 Wochen ın dıesem Hotel. Das Personal war sehr gut. Das Essen war lecker und dıe Anımatıon war ımmer gut. Schade, dass wır wıeder nach Hause mussten, aber wır werden naechstes Jahr wıeder kommen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Wıe ım Paradıes
Essen top servıce grandıose supergute anımatıon sehr nettes personal saubere zımmer es wırd eınem hıer nıe langweılıg weıl den ganzen tag was geboten ıst hıer ıst es wıe ım paradıes grüsse an moses und das ganze team =)) wır kommen auf jedenfall wıeder!