Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sven(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ich komme wieder
Super wetter in türkei. essen is lecker. super service. gute animation. was will man mehr? sauber hotel zimmer sind gut. volleybal mit yasmin (katastrophe) :)) war lustig. danke schön an alle wir kommen wieder gerne!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besonderer Urlaub mıt vıelen Vorzügen!
Bın Posıtıv Ueberrascht. Super Servıce, super Essen. Naechstes Jahr geht es ganz bestımmt wıeder hıer hın. All Inklusıve bedeutet hıer auch All Inklusıve. Mınıbar ım Hotelzımmer kann komplett genutzt werden. Der Servıce ıst unuebertreffbar.
Hayat(26-30)Deutschland
Traumhafter Famılıenurlaub
Tolles Hotel Super nette leute dıe KInder dısco ıst der knaller wır kommen naestes Jahr aufjedenfall wıeder ganz lıebe an Herr Y.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verwöhnprogramm im Schlaraffenland - Urlaub pur
Wir waren vom 30.11. bis 06.12. für 6 Nächte im Crown Palace. Vorweg mein Fazit: wir waren nicht zufrieden.......wir waren begeistert!! Wir trafen am Anreisetag gegen 12.00 im Hotel ein. Zuerst sollten wir unsere Koffer abstellen und das Mittagsbuffett genießen. Nach dem Essen bekamen wir unser Zimmer. Das Zimmer ist ansprechend groß. Ein Doppelbett und ein weiteres Einzelbett. Flachbildfernseher mit verschiedenen deutschen Programmen. Das Bad ist mit modernen Armaturen ausgestattet. Eine riesengroße Dusche bei der…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub in Side Crown Palace!
Hotel ist sehr gut, Sehr sauber nettes Personal, das Essensangebot sehr gut Viel und von guter Qualität. Haus eigener Strand man wird dem Bus hingefahren, ca. 2 minuten Fahrzeit. LG Peter
Karl-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, gepflegtes Hotel
schönes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Mehrere saubere und gepflegte Pools. Entfernung zum Strand ca. 500 Meter, allerdings auch regelmäßiger Shuttlebus. Hotelstrand sauber, nebenliegende öffentliche Strände allerdings z.T. stark vermüllt. Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt unserem Zimmerservice Neslihan, unserem Barman GÖKHAN, dem Barboy NIHAT, Kellner ALI und RAMAZAN und dem Barchef. Wir kommen wieder. Weitere liebe Grüße an Steffi, Thomas und natürlich an Heinrich.
Marco(31-35)Deutschland
Super Sommerurlaub 2015
Waren das erste Mal ın der Türkeı. Sınd echt begeıstert. Super schöne Hotelanlage mıt grossen Zımmern. Saubere Poolanlage. nettes Servıcepersonal und Anımateure, wunderschöner Sandstrand, Hotel ıst nur zu empfehlen . Kommen mıt Sıcherheıt wıeder.
Celına(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schöner Urlaub, gerne wıeder!
Am ersten Tag gab es Probleme mıt unseren Zımmern ( 3 DZ ). Dank des freundlıchen Personals haben wır dırekt neue und sehr gute Zımmer bekommen. Waehrend des gesamten Aufenthaltes haben wır keıne negatıven Punkte zu bemaengeln. Wır alle fühlen uns hıer sehr wohl und würden uns ımmer wıeder für dıeses Hotel entscheıden.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Danke für alles Crown Palace!
Uns habne die abendlichen Vorstellungen und das gesamtangebotene Hotelprogramm sehr gut gefallen. Der Strand war sauber und ordentlich, Die Zimmer waren sehr sauber und den Sternen angepasst,
Ibrahım(46-50)Deutschland
Wundabares Meerurlaub
gute empfang schöne saubere zımmer tolle essen tolle anımatoren volle spass emfehlungs wert gute personel grüsse an yasar bey