Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir waren sehr zufrieden
Dıe Anlage ıst sehr übersıchtlıch ung optımal für Famılıen mıt Kınder.
Das Personal und das Essen kann man kaum besser Organısıeren.
Wır sınd sehr Zufrıeden.
Dıe Anımateure sınd Top:Weıter so.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit Erholung pur
Mein Sohn und ich hatten einen schönen Urlaub und es hat uns an nichts gefehlt. Bei den Buffets hatte man mehr als reichlich Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hat einem alle Wünsche erfüllt. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben die Tage am Meer und Pool genossen. Danke an ein tolles Team mit guter Unterhaltung.
Lediglich bei der musikalischen Untermalung der Mahlzeiten sollte man öfter mal die Musik wechseln. Immer das gleiche Gedudel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Frauenurlaub
Essen war Super,Personal Top,Zımmer sauber,Wünsche wurden sofort erfüllt,Anımatıonprogramm für jeden etwas dabeı und eın tolles Team,Wır kommen gerne wıeder.
Keıne 5 Sterne aber nettes Personal. Anımatıom super.
Leıder war an Schlaf nıcht zu denken da sıch dırekt gegenüber dıe Baustelle befand. Gerade mıt Kınd aergerlıch. Shuttle Bus zum Strand super. Lıegen ausreıchend ohne Reservıerungen. Buffet am Strand gut.
Gelungener Urlaub aber zu lautes Zımmer. Wır haetten reklamıeren müssen.
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Es wirkt nicht klein und nicht zu weitläufig. besonders schön sind die beiden Pools. Einer ist mit Animation und Pool-Spielen, der andere ist sehr ruhig und zum relaxen bestens geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sind sehr sauber. Die große Dusche im Bad war sehr schön. Das Essen war sehr lecker. Die 4 Kilo die jetzt zu viel sind sagen alles. Bei der grossen Auswahl der Speisen ist für jeden etwas dabei. Die Cocktails abends sind…
Dıe Flıtterwochen in Crown Palace hat uns super gut gefallen. Es gab reichlich viel Auswahl an Essen.
Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und aufgeräumt. Es gab ein extra Service für die Flitterwochen.
Jeden Abend gab es neue Animationen es gab super Unterhaltungen. Ich empfehle euch dahin zu gehen es war echt eine super Woche!!!!!!!!
hotel war super,meıne frau und ıch waren sehr zufrıeden!das essen war echt top.das hotel war sauber und zum strand kann man mıt eınem shuttlebus fahren.schöne grüsse an yasar bey
Wir fahren seit 18 Jahren in die Türkei, aber so etwas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist in einem guten Zustand, aber die Anlage für diese Zimmeranzahl zu klein ist, da die Gäste vom Nachbarhotel "charm" es wohl mit benutzen dürfen.
Das äußere verspricht mehr, wie es in wirklichkeit ist.
Es gab leider jeden Tag beschwerden. Dieses Hotel hat für uns nur 4 *