Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles in Ordnung
Nach einem etwas verwirrenden Empfang an der Rezeption, lief alles super.
Sehr schöne große Zimmer.
Essen war einfach nur toll. So viele Kleinigkeiten, das wir gar nicht wussten, was wir essen sollten.
Schöner Pool, Service zum Strand, alles klappte.
Das Einzige was störend war, sind die Nachbarhotels, mit ewiger Beschallung, da die Hotels zu eng beieinander liegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Grüsse an Herr Yasar
Schöne Badeurlaub, essen war sehr lecker, sehr schöne Strand, Animation war sehr stark und sehr lustig. Der Herr Yasar ist sehr hilfsbereiter mitarbeiter. Er hat mir viel geholfen.
Personal mangel in Hauptrestaurant, tische war nicht rechtzeitig aufgeraumt, manchmal mussten wir auf getranke ca. 10-15 warten bis die uns gefragt haben, manch mal musste ich selber unser getranke von Bar holen. Das war von meiner Seite die mir nicht so gefallen hat.
Handtücher bekommt man nur Montag, Mittwoch und Freitag…
Es war ein absolut gelungener Urlaub. Das einzige was uns an diesem Hotel nicht gefallen hat war die viel zu kleine Poolanlage. Da wir aber Strandgänger sind hat uns das nicht weiter gestört. Das Zimmer war sehr schön und super zweckmäßig, Gerade das Bad war behindertengerecht und mit vielen Ablagemöglichkeiten. Würden dieses Hotel wieder buchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rund um fantastisch
Wieder zu erwartend ist es ein rund um perfekter Urlaub.
Der Service ist nicht zu übertreffen.
Die Hotelanlage , der Strand und vor alle die Zimmer sind sehr sauber.
Bei dem Essen fehlt es einem an nichts.
Dieses Hotel hat mich so sehr überzeugt das ich dieses Jahr schon zum zweiten Mal hier bin.
Und es wieder wunderschön.
Nicht zu vergessen das Aniomationsteam rund um Moses,
die Animateure sind stehts bemüht den Hotelgästen ein abwechslungsreiches und tolles Programm zu bieten.
Das Abendprogramm ist…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Den Urlaub werden wir nicht vergessen
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen und würde es jederzeit wieder besuchen. Großes Lob an die Küche. Das Essen war einfach traumhaft. Das ganze Personal gibt sich immer sehr viel Mühe. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Wir wurden sehr freundlich und schnell bedient. Es war ein super Urlaub .
Zimmer sind schön eingerichtet, mit einer kostenlosen Minibar und einem kostenlosen Safe.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch.
Am Strand gibt es kostenlos Liegen und eine Strandbar mit reichlich Essen und Getränken.
Das Essen ist sehr umfangreich, so dass für jeden Geschmäcker was dabei ist und es schmeckt hervorragent.
Das Animationsteam und Programm ist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Im Grossen und Ganzen stimmt das Preis-Leistungsverhältnis und das Hotel ist sehr zu…
Wir fühlten uns mal wieder bei unserem Aufenthalt im Januar wie zu Hause. Es war wieder alles vom besten. Insbesondere der freundliche und schnelle, Service ist zu loben. Im crown palace kann man sich immer wieder wohlfühlen. Danke. Wir kommen gerne wieder.gürss moses
Für mich war es der 4. Urlaub im SCP innerhalb 10 Monaten und ich kann sagen es war einfach wieder super. Dieses Mal durfte ich 7 Tage mit meinem Freund dort verbringen. Nachdem wir Probleme hatten mit verschiedenen Reiseveranstaltern, da sie meinen Freund als Einheimischen nicht einbuchen wollten, hat es dank LMX und Herrn Ayhan Ahlatci (Generalmanager) ohne Problem funktioniert. Mein Freund durfte sogar schon ab 12.00 Uhr einchecken obwohl ich selbst erst nachts angereist bin.
Wir hatten ein Zimmer im…
Es war wie immer ein super Aufenthalt in einem Top-Hotel. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die alle durchweg bemüht waren uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Danke an die Gästebetreuerin Marziya. Unser Fazit, wir können das Hotel nur weiteremfehlen. Speisen- und Getränkeauswahl sind sehr gut. Preis-/Leistungsverhältnis ist auch klasse. Danke Sait nebst Personal.
Danke Mahmut.