Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Eine Woche mit Höhen und Tiefen

Großes, relativ neues Hotel direkt an der Durchgangsstraße gelegen. Schönes, großes Zimmer - viel Stauraum schönes Bad, super Dusche (immer heiß und guter Wasserdruck!) Zimmer 2205. Von 5-Sterne Häusern auch in dieser Region sind wir besseren Service gewohnt - Fazit durchwachsen mit Höhen und Tiefen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit viel Stauraum und sehr schön eingerichtet. Sehr guter Zustand der Einrichtung, sehr guter WiFi Empang (kostenlos!). Komplette Ausstattung. Viele deutsche Programme in guter Qualität empfangbar. Schönes großes Bad. Die Reinigung leider eher oberflächlich nach dem Motto "schnell schnell".

• Gut
  • Sehr großes, aber gut in einzelne Bereich unterteiltes Hauptrestaurant. Qualität und Auswahl an Speisen sehr gut - teilweise schwach gewürzt, aber überall steht Salz und Pfeffer zum Nachwürzen bereit. Internationale und lokale Gerichte, für uns war immer etwas leckeres dabei. Großes Kompliment an die Küchenmannschaft!! Leider gab es auch hier ein Paar organisatorische Schwächen - zum letzten drittel der Essenzeiten waren keine kleinen Löffel für das Dessert mehr zu finden und beim Stand für Ofenkartoffeln war fast nie ein Mitarbeiter zu finden.

• Schlecht
  • Unakzeptabel für ein 5 Sterne Haus. 95% der Angestellten waren sehr kurz angebunden und unfreundlich. Man hatte das Gefühl unwillkommen zu sein und wurde "mal eben schnell" abgefertigt. Das gilt für die Rezeption sowie für Kellner. Letztere hatten währen der Hauptessenzeiten mehr den Alleinreisenden Damen (teilweise 10 min mit an den Tisch gesetzt!) als mit den übrigen Gästen zu tun. Schade nur - die Getränke wurden mittags und abends von den Kellnern serviert und wir saßen oft "auf dem Trokenen". Sprachkenntnisse waren ausreichend. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich, dafür aber das Reinigungspersonal immer freundlich mit einem lächeln auf den Lippen. Positive Ausnahmen waren auch unser Kofferträger und der Minibar Kellner Selim - sehr freundlich und immer ein nettes Wort übrig - schade das nicht alle so waren.

• Gut
  • Hotel befindet sich in einer eng bebauten Hotellandschaft, je nach Zimmer mit guten Ausblick, wir konnten sogar einen kleinen Teil Meer sehen, teilweise aber auch direkt an das Nachbarhotel grenzend, abstand ca. 3m. Zum Stand gibt es einen hoteleigenen Bus - man kann aber auch gut zu Fuß gehen. Alle für dies Gegend üblichen Shops mit "getürkter Ware" sind in unmittelbarer Nähe zum Hotel zu finden. Die Anbindung mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat ist hervorragend. Entfernung zum Flughafen ca. 60 min.

Die Animation war spürbar vorhanden, aber nicht aufdringlich. Die Poolliegen waren immer sehr schnell belegt. Der hoteleigene Strandabschnitt war ausreichend groß und in sehr gutem Zustand. Für uns unverständlich: keine Badeaufsicht am Pool - baden auf eigene Gefahr. Das schöne große Hallenbad ist nach Auskunft der Mitarbeiter im Sommer/Herbst geschlossen und wurde bei uns auch bei schlechtem Wetter nicht geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise