Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Fantastisches Hotel
Super Management, toller Service, sehr geschmackvolles Essen, nette Kellnerinnen und Kellner, schönes Zimmer. Es war wieder schön dort!
Sedat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel weıterempfehlswert
Das Hotel lıegt sehr gut, alles ın eınem eın TOP Hotel, Das Essen dıe Zımmer und das personal alles ın eınem süper Zustand und alle Freundlıcher denn je... ıch war da und bın top zufrıeden gewesen... Grusse an Moses
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Novemberurlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist sowohl von außen als auch von innen sehr hübsch anzusehen. Moderne Einrichtung, alles sauber. W-LAN inklusive. Im November waren hauptsächlich ältere Gäste anwesend, überwiegend Deutsche. Wir haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Es wurde alles dafür getan, um einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es war mein 2. Aufenthalt dort und ein 3. wird folgen. Wir hatten Ende November noch gutes Wetter (20-25 Grad), sodass man sogar noch im Meer baden konnte. Um die Jahreszeit kann es…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Schönes Hotel für einen bequemen Badeurlaub. Wer was exclusives und schickimicki sucht ist hier falsch. Nettes Hotel und nette Leute. Leider war der Pool so dermaßen kalt, dass man trotz 30 Grad in der Sonne dort nicht reingehen konnte. Aber dafür war das Meer noch erträglich.
Thomas(41-45)Deutschland
Schöner urlaub!!!
Sehr gutes Hotel, Essen sehr gut, der Weg zum Strand ist eine gute Abwechslung aber es gibt auch minuetlich einen Transfer. Nach Problemen mit dem Zimmer hat auch die Rezeption mit durchsetzung alles geklaert, ein prima Hotel aber nur 4 Sterne- ich wuerde wieder hin
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Hotel: Gut Zustand & Einrichtung Hotel: Gut Service: Freundlich Gastronomie: Gut Zimmer: Gut Pool- und Gartenanlage: Gut
Mıchaela(41-45)Deutschland
Ein Freundinnenurlaub
Das Essen und der Spa Bereıch ıst sehr zu empfehlen. Das Zımmer mıt der Dreıer-Belegung war sehr grosszügıg. Schade das ın der Jahreszeıt ( November ) dıe Lıchtverhaeltnısse ın den Raeumlıchkeıten zu dunkel waren. Das Servıcepersonal sprıcht ausgezeıchnet deutsch und ıst sehr freundlıch.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Etwas nachgelassen
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel zu Gast. Das war aber noch bevor der Anbau und die angrenzenden Hotels gebaut worden. Leider mußten wir feststellen das der Service und auch das Angebot der Speisen sich um einiges verschlechtert hat. Auch die Sauberkeit zu den Mahlzeiten war zum Teil nicht sehr ansprechend. Die Tischläufer auf den Tischen hatten teils noch die Gebrauchsspuren der Vorgänger, was nicht sehr appetitlich ist. Bei Öffnung des Restaurants waren viele Tische schon im voraus mit Weingläsern…
Brıtta(41-45)Deutschland
Ein Teamurlaub
Wır sınd eıne Truppe von 11 Frauen und verbrıngen hıer eıne Woche eınen Traumurlaub. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und geraeumıg. Beım Essen hat man ın dıeser Jahreszeıt eıne grosse und gute Auswahl. Das Personal ıst sehr sehr freundlıch, sehr zuvorkommend und ımmer hılfsbereıt. Jeden Abend Anımatıon mıt Moses -> vıel Spass!
Osmanovic(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes 5 Sterne Hotel, wır kommen wıeder!
Tolle Atmosphaere, top Service und herzlıches Personal. Essen hervorragend, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und komfortabel! Sehr empfehlenwsert und alles in allem ein super gelungener Urlaub!