Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafter Urlaub
Ich bın mıt meınem Vater hergereıst und sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden. Dıe Hotelanlage ıst wunderschön dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und sprechen alle sehr gut Deutsch :). Das Anımatıonteam ıst auch sehr freundlıch und nett. Jeden abend ıst eıne andere Veranstaltung um eınfach den Abend ausklıngen zulassen. Dıe Cocktaıls an der Bar sınd auch wırklıch süper lecker. Ich empfehle das Hotel zu 100% jeder Famılıe weıter :). Und Grüsse an den Anımatıonchef MOSES!!
Ich war eigentlich sehr überascht!
alles ist prima gelaufen. Hotel anlage ist sehr schön,
was willmann noch mehr
Essen ist super,Animation ist auch gut.
also 5 stern.
bin total zufrieden
ich komme sicher mal wieder
Danke an alle.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ehrliche Bewertung von jungem Ehepaar mit Kind
Wir waren vom 21.8.15-28.8.15 im Side Crown Palace!
So weit so gut, leider bekam ich am 4. Tag Magen-Darm-Probleme! Da ja ein Arzt im Haus war bin ich zu diesem gegangen, eigentlich nur um mir Medikamente verschreiben zu lassen , der Arzt hat mich untersucht( Bauch abgedrückt und gehört, Blutdruck u. Fieber gemessen, mich abgehört (Lunge) , Sauerstoffsättigung geprüft,
Ergebnis: Lunge frei, Sauerstoffsättigung 100% , kein Fieber, nach kurzem hin und her meinte er ich solle eine Stuhlprobe abgeben sodass er…
Familienfreundlich, empfehlenswerter Service, tolle Küche und sehr grosse Zimmer
Für Kinder nicht ganz so, ist aber schliesslıch kein Resort
Der kleine Spielplatz ist etwas zu klein, ist aber heil und gepflegt
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption werden alle Anliegen schnell und zuvorkommend erledigt. Es wird deutsch gesprochen. Animation ist einfach Klasse !!
War mit meiner Freundin in diesem Fantastischen Hotel.
Hier ist wircklich für jedermann was dabei.
Wir konnten nicht nur Entspannen, sondern wurden auch von der Animation mehr als bespasst.
Hiermit bedanke ich mich nochmals bei Moses und Adem, weil sie uns den Urlaub versüsst haben.
Wir haben naemlich beschlossen im Sommer wieder zu kommen, weil wir hier eine atemberaubende Zeit hatte.
Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Türkei mıt Crown Palace sehr gut
Super Servıce, Zımmer sehr sauber, Essensauswahl ıst überaus reıchhaltıg, super Anımatıonsprogramm hıer eın herzlıches Dankeschşchön an das Anımatıonsteam rund um Moses mıt ıhrer ansteckendenden guten Laune, eıne rıchtıge Bereıcherung für eınen schönen und erholsamen Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Badeurlaub und gute Erholung
Ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Das Hotel hat einen großen mit Palmen bewachsenen
Garten. Der Hoteleigene Sandstrand ist wunderbar breit und sauber..
wir kommen wieder danke an alle side crown palace Team