Bewertungen (13.035)

Vera(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel zum Weiterempfehlen
es war alles ok bis hin zu richtig super. das einzige was ich bemängeln muss ist dass es an einigen Stellen im hotel laut ist wegen irgendeiner elektrischen anlage (Klimaanlage?). Das könnte man verbessern. Ich finde auch es muss nicht sein, dass das ganze Hotel so stark beleuchtet ist von außen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Es ist ein Super-Hotel
Es ist ein Super-Hotel, sehr gepflegt, sehr nette Mitarbeiter(inen) und das Essen sehr reichhaltig. Man hat sogar an mein Geburtstag gedacht. Macht weiter so! Ich komme gerne wieder
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht weiter zu empfehlen!!! Totaler Reinfall
Hotel wirkte auf den ersten Blick ganz in Ordnung, doch der Schein trübte. Alles wirkte zusammen gewürfelt. Die Lounchzone war dreckig, kaputte Sitzpolsterungen und dreckige Tische. W-Lan schlecht (total lahm) bzw. in manchen Bereichen garnicht vorhanden. Hygiene auf den öffentlichen Toiletten lässt im Allgemeinen zu Wünschen übrig. Kaputte Fliesen, kaputte Türrahmen, die notdürftig repariert wurden, darf in einem 5 Sterne-Hotel nicht sein. Gestank ebenso eckliger als an mancher Autobahntoilette in Deutschland. Man…
10.05. - 08.07.262 ERW
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, weiterzuempfehlen!
das ganze hotel ist eine super anlage ob woll wir noch winter haben ist hir das wetter schön ,ich kann das hotel nur weıter empfehlen , das essen ist sehr vıehlreıch ,ıch werde auf jeden fall wıderkommen
Jessi & Tobi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Absoluter Reinfall
Wir waren das erste mal in der Türkei und auch das letzte Mal!!! Fangen wir an mit dem Zimmer. Die Zimmer sind ausreichend geräumig, sauber, deutsches TV. WIFI ist im ganzen Hotel kostenlos vorhanden. Das wars schon an positivem Feedback. Das Essen ist eine Katastrophe! MASSENABFERTIGUNG, nicht mehr und nicht weniger. Mehr fällt uns hierzu nicht mehr ein. So etwas haben wir noch nie erlebt. Das ist kein Ambiente zum wohlfühlen und genießen. Man wird nicht bedient, die Tische werden nicht sauber gemacht, man…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das zweite mal dort aber kein drittes mal!
Das Hotel ist für den Preis Ok.Wir haben aber leider nicht mehr das gleiche Hotel vorgefunden wie beim ersten Besuch. Wir haben den Eindruck als würde das Hotel von der Leitung aufgegeben. Das Essen war mehr Masse wie Klasse .Das mal schmutziges Geschirr vorkommt ist verständlich, aber das man suchen muss um sauberes zu finden, schon nicht ok.Die Sauberkeit hat auch sehr nachgelassen. Am schlimmsten ist der Wellness Bereich.Wir haben den Fehler gemacht und haben gleich390€ für unsere Massagen bezahlt. Als es so…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Side Crown Place immer gut
side crwon palace ist ein sehr gutes hotel Ich würde diesem hotel 5+ geben für die küche das personal die zimmer war sehr schöner urlaub. animation adem ist gut und lustig und so gut sein wie die geaste sind
Anja&Rene&Laurin&Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Familienurlaub!
Sehr schoenes Hotel.Freundliches Personal ,Super Essen und grosse Vielfalt. Saubere Anlage und Pools!!! Zimmer sind schoen eingerichtet und gross fuer Familien.Abwechsungsreiches Abendprogramm.
samir(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne!
Hotel liegt sehr zentral, viele Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe. Die Anlage befindet sich in einen sauberen und guten Zustand. Das Hotel selbst ist sehr sauber und alle Angestellten sehr freundlich.. Das Essen war gut, das einzige was ich zum Frühstück vermisst habe, waren kleine süße Teilchen. Aber sonst ein gelungener Aufenthalt.Animation ist Top !!:)
tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel, sehr gutes Personal!
Wir sind dieses Jahr das 2-mal in diesem Hotel mit unserer jetzt 3 1/2 Jahre alten Tochter und sind sehr zufrieden das Personal ist super - essen grandios - der mini club lässt kinder herzen hoch schlagen und auch sonst sind alle immer super gut gelaunt und erfullen jeden wunsch - wir kommen auf jeden fall wieder danke crown palace fur den schonen urlaub