Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Angenehmes 5 Sterne Hotel in günstiger Lage.Sehr sauber mit internationaler Gästestruktur und sehr freundlichen Personal mit guten Fremdsprache- kenntnissen. Es war dies unser 5,Aufenthalt im Crown Palace. Unser Fazit: Das Serviceteam war mit Abstand das beste seit der Eröffnung 2011. Schade um die alt Küchencrew. Das Essen ist mit den Jahren zuvor nicht mehr zu vergleichen. Bitte QUALITÄT vor QUANTITÄT.Sonst war es wieder ein toller Urlaub und wir kommen wieder. Nochmals Danke an GAYE für alles. Wir sind froh und warscheinlich sehr viele andere Gäste auch, daß du zurück bist.
Zimmerausstattung sehr gut und geräumig. Viel Platz. Klimaanlage in einwandfreien Zustand. Bad und Toilette in der Größe vollig ausreichend. Sehr gute Reinigung dank ABIDE Zimmer 2419.
Die Kellner,egal ob an den verschiedenen Bars, im Restaurant , an der Poolbar oder im Strandrestaurant waren alle sehr freundlich und flink und sauber gekleidet. Ein tolles Team. Besonders hervorzuheben ist SULTAN vom F&B Team Das Frühstück ist sehr vielfälltig. Ebenso die Salate und kalten Vorspeisen, sowie die Dessert. Ein Lob an die Garde- mangers und Patisserie. Die Hauptgerichte lassen leider zu wünschen übrig. 14 Tage Huhn,Truthahn,Fisch und Innereien in allen Varianten. Kein Lamm(wäre doch typisch für die Türkei),auch kein Geschmack im Essen. Haben die Küche in den 4 Jahren vorher wesentlich besser erlebt. Holt die alten Köche retour!!!Auch die Snacks im Strandrestaurant sind zum Teil ungeniessbar.(Hamburger roh und kalt. Die Präsentation der Speisen im Hauptrestaurant ist hervorragend und auf Hygiene wird dank Dr. Hassan viel Wert gelegt. Nicht zu vergessen der tolle Service von SELIM an der Minibar,die täglich aufgefüllt wurde
Gesamte Hotel sehr freundlich Mitarbeiter mit guten Fremd- sprachenkenntnissen.Zimmerreinigung sehr gut und genau. Rezeption bei Anreise sehr freundlich und professionell. Besonders hervorzuheben ist die Guestrelation Managerin GAYE YÜKSEL. Was wäre das Hotel ohne sie. Ganz tolle Organisation des Geburtstagstisches im a la carte Restaurant. Gaye hat für alle Wünsche ein offenes Ohr und macht viel möglich, was nicht selbstverständlich ist und von Gästen oft nicht einmal bemerkt wird.
5 Gehminuten vom feinsandigen flachabfallenden Strand entfernt. Shuttleservice vorhanden.Direkt vor dem Hotel Dolmushaltestelle nach Side und Manavgat. Taxistand ist auch vorhanden. ca. 6 km nach Side, 1km nach Kumköy, 12 km nach Manavgat. Shoppingläden im Überzahl vorhanden, direkt gegenüber vom Hotel oder Stonecenter. Transferzeit vom Flughafen je nach Anfahrt von ver schiedenen Hotels ab ca. 1 Stunde bis 90 Minuten.
Strand sehr gepflegt. Strandboy sehr umsichtig, achtet sehr auf sauber Liegen und geleerte Aschenbecher und Müllkübel. Liegen im guten Zustand. Auch die Poolliegen im Top Zustand. Werden jeden Morgen von den fleissigen Zimmermädchen und Poolboys gereinigt. Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich, dies ist sehr angenehm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|