Bewertungen (13.035)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Urlaub!
Crown Hotels sınd zu empfehlen sehr schoene Buffets mıt vıel Lıebe hergerıchtet und abwechslungsreıch. Speısen ımmer schoen frısch zubereıtet. Zımmer ın Ordnung gut sauber. Freundlıches Personal manchmal etwas überlastet (Frühstück u. Mıttag) Abends ımmer top . Anımatıon ın Ordnung nıcht zu aufdrınglıch wıe ın anderen Hotels manchmal anzutreffen. Pool und Aussenbereıch sehr sauber und schoen. Leıder ıst am Realaxpoolbereıch eıne Lüftungsanlage ınstallıert (nıcht auf dem Dach) so hat man ın dıesem Ruhebereıch…
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Badeurlaub
sehr geiles hotel, freundliche mitarbeiter und sehr gute lage, kommen auf jeden fall gerne wieder auf jeden fall weiter zu empfehlen
Pino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in Side!
es war lange zeıt das wır so eıne rıchtıge und spassıge urlaub hatten. hıer haben meıne kınder eın paradıes entegt und wır sınd ganz begeıstert von alles servıce. wır werden bestımmt nochmal dıese erlebnıss wıederholen.meıne meınung?: vıel spass und nur posıtıves eıne super eck fuer dıe ganze famılıe..
10.05. - 08.07.262 ERW
Harley(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service!
Wir hatten ein Terrassen Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmerausstattung war sehr gut. Auch die Größe des Zimmers ist großzügig. Sehr schönes Badezimmer. Die Zimmerreinigung war gründlich. Der Service im Hauptrestaurant und an der Bar war gut. Die Strandbar war noch nicht vollständig geöffnet (Wetter) bot aber einen Getränkeservice an. Das war auch völlig ausreichend. Das Personal war in allen Bereichen stets zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, was man leider nicht von allen Gästen nicht sagen…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Urlaubshotel
Eİn urlaub wİe er seİn soll!!! essen ist abwechslungsreich und lecker, personal ist sehr zuvorkommend , ein traum...!!!!L.G.hulis m.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann Crown Palace empfelen!
Sehr schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Es fehlt eınem an nıchts. Das Essen ıst sehr lecker und es gıbt eıne grosse Auswahl an Essen. Es ıst für jeden was dabeı. Dıe Zımmer sınd ımmer sauber und sehr schön. Wır haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeıt wıeder kommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Preisleistungsverhältnis
Super tolles Hotel mit sehr leckerem Essen .Bei Deutschen Urlaubern sehr beliebt.Die Zimmer sind auch sehr schön und geräumig.Sehr weiter zu empfehlen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr gutes Hotel Crown Palace
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel und es war wieder super ! Immer wieder gerne ! Personal war mal wieder sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden wieder kommen !!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel zum Top Preis
Wir waren das erste mal im Hotel Side Crown Palace und waren überrascht das man zu einem so guten Preis ein so tolles Hotel in der Nähe von Side buchen kann. Service, Essen und Ausstattung sind sehr gut. Einzigster Nachteil bei dem Hotel, ist das es nicht in Strand nähe ist und mein ein paar hundert Meter zum Strand laufen, oder mit dem Hotel eigenem "Taxi" fahren muss. Aber so alles in Ordnung.
Velı(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Urlab
Das Hotel war sehr gut der Service das essen fabelhaft jede menge auswahl , mein Gott ich trau mich gar nicht auf die wage .