Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Unser "Erlebnisurlaub"

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel: An sich ein ordentliches Hotel, aber insgesamt kein 5 Sterne Hotel Zustand & Einrichtung Hotel: Beim näheren Hinsehen hat man überall Mängel festgestellt. Kaputte Möbel, Schimmel, Baumängel usw Dabei wurde das Hotel erst 2011 eröffnet Service: Da hatten wir leider keinen guten Eindruck. Das Personal hat bei jeder Gelegenheit ihre Smartphones benutzt. Selbst vorm Gast. Hat man das Personal angesprochen das dies unhöflich ist, wurde man nur angemault. Die Putzfrau benutze mein Ladekabel für ihr Smartphone. Ich möchte gar nicht dran denken was noch benutzt wurde... Auch beim Essen wurde man leider nicht rasch bedient und wartete lange auf Getränke (15 Min.) Unmotiviertes und unfreundliches Personal

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war groß und geräumig. Super großes Bett. Balkon war auch schön. Wir haben sogar Blick aufs Meer gehabt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Essen war gut. Große Auswahl. Für jeden etwas leckeres dabei, aber nicht immer warm. Die Getränke (Longdrinks und Cocktails) hatten keine gute Qualität, aber das lag wahrscheinlich an der Masse und das All Inclusive war.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot