Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Schon beı unserer Ankunft wurden wır ganz herzlıch aufgenommen. Das Eınchecken gıng sehr schnell. Das Zımmer ıst sehr schön eıngerıchtet und wırd jeden Tag wıeder von der Reınıgungsfrau sauber mıt vıel Lıebe hergerıchtet. Unser defekter Duschkopf wurde ın mınutenschnelle reparıert. Eınfach super. Das Hotel an Sıch ıst sehr sauber und wunderschön eıngerıchtet. Ebenso das Restaurant. Dıe Auswahl an Speısen ıst eın Traum. Dıe Kellner sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. Der Strand…
ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Toller Urlaub!
Freundlıchkeıt vom gesamten Personal, Dıe rıesenauswahl und dıe schmackhaftıgkeıt vom Essen.(man kann ja gar nıcht alles ausprobıeren.
rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekter Urlaub
super preıs leıstung sehr gute küche kellner ımmer freundlıch anımatıon gut moses ımmer gut drauf
Ghulam(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war reichhaltig und vielfälltig,aber ich habe die typische türkische küche vermisst oder wenigstens ein Hauch von türkischer Küche-Ausserdem habe ich Ruhe vermisst-Es gibt kein Relaxen am Pool und auch nicht am Strand-erleben kö,nnen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel
Wir waren in diesem Hotel bereits das zweite Mal in einem Jahr und es war wieder ein Traum. Die Qualität und die Quantität des Essens war und ist hervorragend. Hier gibt es überhaupt nichts zum aussetzen. Auch der hoteleigene Strand mit seinen Sonnensegel und den schönen Sandstrand ist zu erwähnen. Auch hier ist das Essen und Trinken gut. Noch zu erwähnen wäre das nette Personal und die sauberen Zimmer. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir werde auch nächstes Jahr wiederkommen.
Faruk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kein 5 Sterne Hotel! Animation und Anlage schön
Ein durchschnittliches Hotel, welches leider sehr stark abgebaut hat seit letztem Jahr. Vorallem der Service lässt zu wünschen übrig. Zum Teil sehr unhöfliche Kellner!!! Einer drohte sogar mit Schläge! Kein Hotel für hohe Ansprüche!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
21 Schöne Tage
Dies war unser 6. Aufenthalt im SCP und es war wieder spitze. Ankommen und zu Hause sein, so erlebten wir wieder den herzlichen Empfang durch die Rezeption. Ein kurzer Plausch, ein Raki zur Begrüßung, auf zum Mittagessen, dann aufs Zimmer, Koffer ausgepackt und der Urlaub kann beginnen. Nach 2 Wochen und dann 16 Tagen, haben wir uns diesmal für 3 Wochen entschieden. Runde durchs Hotel und "alte" liebgewonnene Freunde begrüßen. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer 4. Etage zur Pool/Meerseite, das…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel preiswert, freundlich und gutes Essen
Das Personal war wie immer super nett, vor allem die Rezeption. Das Essen vortrefflich super. Den Koch bloß nicht gehen lassen!!! Das Hotel kommt langsam in die Jahre, aber wer ein freundliches, nettes, preiswertes und günstiges Hotel mit einem super Essen haben will, der muß dieses buchen!!!!!
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Hotel zu fairem Preis!
Alles wie immer ein gelungener Urlaub. Animation lies keine Wuensche offen und hat ihren Job sehr gut gemacht
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Side Crown immer wieder!
Super Hotel..Top Servıce...Kann es jedem nur weıterempfehlen hıer macht man nıchts falsch! Kann mıch absolut nıcht beklagen. Eıne super schoene Anlage und dıe Umgebung ıst auch super! Dıe Anımateure sınd toll machen eın super Programm. Aufjedenfall empfehlenswert!!!!! Lısa