Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gyula (41-45)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhige Tage im geniessen in einem schönen Hotel ..

Das Hotel ist in einem ordentlichen Zustand. - kostenloses WLAN in der Lobby und im ZImmer Wobei das Wlan hat manchmal aussetzer, so das man kurz das WLAN wechseln muß -Der SPA Bereich ist IO, ich hatte 1x den Hamam und 3x 90 min - DAS Hotel liegt Verkehrsgünstig und zum Strand nur wenige Minuten zu Fuß Dank des kostenlosen WLANS kann man sehr gut Skype zum telefonieren nutzen. Man findet auf dem Weg zum Strand in ca. 200m entfernung einen Hamam der deutlich günstiger ist, für 35€ bekommt man zum Hamam 60min Massage anstatt 20 min wie überall. Welchen Hamam ich nicht empfehlen kann ist der "Prestige VIP Hamam", während der Massage werden einem weitere Massagen aufgeschwatzt (was nicht schlimmm ist), aber die werden pampig wenn man keine weitere Massage machen möchte. Ansonsten ist noch sehr sehr gut Kumöy Wellness Center, mein persönlicher Liebling!

• Die Zimmer sind ausreichend Groß, und endlich hat man genügend Stauraum in den Schränken. Ein LCD TV mit 6 Deutschen Sendern ist vorhanden. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird, und einen Wasserkocher. Das Zimmer wird gründlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt.

• Die ala Card Restaurants haben nicht alle geöffnet zur jertzigen Zeit, das eine konnte ich nicht nutzen. Das Hauptrestaurant überrascht ständig beim Essen, das Essen schmeckt, und ist sehr vielfältig.

• Das Paersonal spricht auch Deutsch, einige weniger gut, es reicht aber aus um sich kurz zu unterhalten. Im Zimmer werden die HAndtücher täglich gewechselt, obwohl die nicht auf dem Boden liegen. Das Personal ist aber komplett freundlich, habe nicht einen erlebt der es nicht war.

• Die Entfernung zum Strand kann man gut zu Fuß erledigen, man braucht ca. 8-10 min zu Fuß. Shoppinganbindung ist direkt vor der Tür, auf den Weg zum Strand befindet sich ein guter und günstiger SPA mit Shopping Center, dort findet man auch alles.

• Wellness
    • Sport

Von der Unterhaltung habe ich nur die Animation Abends genutzt, zur anderen kann ich kein aussage treffen. Die Animation versucht natürlich jeden Alter gerecht zu werden, in dieser Jahreszeit ist es natürlich schwer möglich. Sie schaffen es aber immer wieder das sich viele Gäste daran beteiligen und bekommen viele Gäste ob Jung oder Alt auf die Tanzfläche. Guter Mann ist der Animateur Aden Die SPA Preise finde ich etwas zu hoch, wobei jeder sollte das selber entscheiden, 3x 90 Min Massage incl. 1x Hamam für 210€. Der Entspannungseffekt lag bei 100%.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise