Bewertungen (13.036)

Emine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Familienurlaub!
Dieses Hotel kann ich jedem nur empfehlen. Das essen ist unbeschreiblich toll und sehr vielfältig, die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gereinigt. Die Anitmationsshows sind total amuesant, man langweilt sich ganz und garnicht !. Einfach Klasse hier ich wuerde immer wieder herkommen.
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub!
Waren mıt Famılıe da. schönnes Gross Hotel, wetter super Ganz vıel essen saubere Anlage. manche bedıenung aber nıcht so Freundlıch, aber manche sehr Freundlıch ım gossen Ganze war schöne Urlaub.
engelbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
ich komme wieder,garantiert
sehr freunliches personal,essen gut,animation sehr gut,hier möchte ich besonders moses hervorheben,der mann ist einfach genial,er macht es fast im Alleingang die leute zu unterhalten,der hat es einfach drauf,weiter so,ich komme wieder,wer bummeln gehen möchte ist hier gut aufgehoben,mit den bus zum strand klappt sehr gut
10.05. - 08.07.262 ERW
Lydia Erika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen
saubere Zimmer, hervorragende Küche, sehr nettes Personal, dieses Hotel ist zu empfählen, aber etwas abgewohnt, vor allem in der Bar.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Familienurlaub in Crown!
Das Hotel ist sehr schoen eingerichtet. Eine schoene grosse Anlage mit diversen Pools und Wasserrutschen. Die Einrichtung ist etwas dunkel, jedoch wirkt es an heissen Tagen kuehlend. Animationteam und Kellner kuemmern sich liebevoll um die kleinen Gaeste. Der Strand ist flach abfallend und an der Standbar wurde uns ausreichend Speisen und Getraenke geboten. Die Minidisco ist super, die Kleinen werden vom Abendessen abgeholt und zur Buehne gebracht, Das Essen fanden wir Top- fuer den Preis wird einem hier viel…
turgut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!!
zum ersten mal hier macht sehrguten eindruck dass essen ist sehr vielfältig.... kann ich nur raten zu kommen personal ist freundlich...... zimmer sind sauber,,, hotel lage gut gelegen eınkaufen und meer sind wirklich paar minuten .. spa und hamam sind der hammer besonders der info hüseyin ;)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel und toller Urlaub
Zum siebten Mal bin ich im Side Crown Palace und ich bin wie immer sehr zufrieden ! Alles ist genauso schön wie beim ersten Mal hier und man fühlt sich sehr wohl. Ein grosses Lob an das Animationsteam. Das ganze Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Kellner Hüysein macht die besten Cocktails ! Danke für den schönen Aufenthalt !
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöne erholsame Woche in Side-Everenseki
Wir haben das Hotel das 2. Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war wie im Vorjahr immer top, Riesenauswahl von Speisen mit gutem Geschmack und Qualität. Die Zimmer sind schön groß und hell, Dusche zu ebener Erde. Der Safe ist kostenlos und die Minibar wird tgl. aufgefüllt, was gar nicht benötigt wird, da ja bis 24.00 Uhr kostenfreie Getränke. Viele deutschsprachige Fernsehprogramme (ZDF, ARD, RTL, Pro 7, Kabel, Vox), so dass man im Notfall auch seine Serien von zu Hause schauen könnte. Wir…
nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
top hotel!!
Enttaeuschend ist das man so einen Mist ueber den Animationschef Moses schreibt---- habe selten so einen lustigen und brillianten Animateur erlebt----- Das Essen das Hotel der Service ist einfach nur toll Es gibt nichts ueber das man hier klagen koennte ein rundum perfekter Urlaub--------
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschöner Familienurlaub
das hotel ıst sehr zu empfehlen,personal sehr freundlıch. der anımateur moses ıst eınsame spıtze brıngt dıe leute mıt seınen sprüchen und seıner lustıgen art ımmer zum lachen.