Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Es ist ein schönes Hotel und wir waren schon zum zweiten Mal hier. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Wir hatten zwei Familienzimmer, die schön groß waren. Der Kleiderschrank ist für vier Personen groß genug. Die Badezimmer dagegen sind sehr knapp bemessen und der Balkon ist recht klein. Die Minibar wurde jeden Tag gut gefüllt und es gab einen Wasserkocher um sich mal einen Tee oder löslichen Kaffee zu machen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Immer eine große Auswahl und hübsch angerichtet. Es war aber nicht immer ganz einfach im Restaurant einen Tisch für acht Personen zu bekommen.
Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten (es fährt im Sommer auch ein Shuttlebus). Mit dem Dolmus nach Kemer dauert es ca. 10 Minuten, zu Fuß ungefähr 20 Minuten. In der Nähe befindet sich ein Einkaufscenter und entlang der Hauptstraße ganz viele kleine Läden.
Es gab jeden Abend Unterhaltung im Lobbybereich, die mal besser mal schlechter war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|