Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Serkan(26-30)Deutschland
Hotel-Service- Animation-Gastronomie einfach TOP
Ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Das Animationsteam um Moses sehr freundlich und immer für einen Witz zu haben. Ebenso überragend der schnelle Service an der Poolbar. das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Ajtac(19-25)Deutschland
Wirr sind zufrieden
Unsere Persönlıches Hotel-Hıghlıght war ersteınmal dıe Schönheıt von dem Hotel, dıe pool und dıe Atmosphaere. Und mıt den leuten hıer war auch dıe Kommunıkatıon super. Uns hat es enttaeuscht aber das es macnhmal abends keıne musık gabs ım hotel.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wieder eine super Woche gehabt
Es war wieder eine super Woche hier. Es stimmte wieder alles. Das Essen war gut und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einen besonderen Dank an Hulusi und seine Leute. Es war wieder super und wir kommen sicher wieder.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne wieder Crown Palace!
Ich wollte einfach eine Woche entspannen und wo kann man das am Besten? Natürlich im crown palce hotel das hat auch super geklappt Dank der vielen fleißigen Leute welche für die Urlauber stets und ständig zur Stelle sind. Habt vielen Dank dafür. Wir sehen uns.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wunderschöner Urlaub!
Wir haben dieses Hotel sehr kurzfristig als kleine Auszeit im Mai für wenig Geld gebucht (Studenten :D). Angefangen bei den Zimmern, dem Pool, Strand usw. hat alles einen sehr guten und gepfelgten Eindruck gemacht. Das Essen, der Service und das Animations Programm waren auch top (jeden Tag Dart gespielt :-)) einziges Manko war das teils langsame Internet und zu viele Pärchen, da wir als Singles vereist sind. Aber nun ja dafür war es umso entspannter. Würde es wie buchen :P
Martin(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ist sauber und in einem sehr guten Zustand, Personal sehr freundlich, Küche top, Zimmer spitze, feiner Sandstrand, also wirklich alle sehr gut. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, würden jederzeit wieder nach Side Crown Palace fliegen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Super Hotel als Erholungsurlaub
Wir fahren jedes Jahr zur gleichen Zeit nach der Türkei, hatten immer gute 5Sterne Hotels,aber das war bisher das beste. Dort hat eben alles gestimmt vom Ankommen bis zum Abfahren.Alle waren sehr nett, die Zimmer sehr sauber,das Essen hervorragend, sehr abwechslungsreich,die Kellner überall sehr nett, auch die Reinigungskraft auf unserer Etage, haben sich jeden Tag was schönes einfallen lassen. Also wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Eine negative Seite war,die Animation, da müssen wir feststellen,solch…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Wunderschöner mit meinem Bruder und Neffen!
Das Hotel ıst echt super es war eın sehr schöner Urlaub.Das Essen war sehr lecker.Der Strand war eın Traum.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Die bisherigen Bewertungen des Hotels habe unsere Ansprüche erfüllt und uns wurde auch nicht zuviel versprochen.... Das Hotel hat 472 Zimmer und wurde erst 2011 eröffnet. Wüsste man nicht, dass man in der Türkei ist, könnte man denken, man wäre in Deutschland. Wir würden sagen, ca. 90 % der Gäste waren Deutsche... der Rest einige Ostblockländer und Engländer... Man findet dort alles vom Altersdurchschnitt her, von ganz Jung bis zum Rentenalter, ich würde sagen gut gemischt, wobei der Anteil der etwas älteren…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wieder toller Urlaub
Topp Hotel unschlagbares Preis Leistungs Verhältnis, spitzenmäßiger Service, top Sauberkeit, tolles Personal.... Besonderen Dank an Hulusi von der Restaurant und service team stel.restaurantleiter.....Ihr seid Spitze... TOP HOTEL SİDE CROWN PALACE