Ich war vor einer Woche zum ersten mal im chrown palast u bin bin total begeistert hab abzulut nichts auszusetzen zimmer sauber essen einfach klasse u abwechslungsreich Kellner alle sehr freundlich animator Moses ist der beste animator den es gibt immer lustig macht weiter so wir kommen in september auf jeden fall wieder
Hıer gıbt es nıchts was eınen entäuschen kann..
Essen und Trinken ist super Lecker.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Ich komme sehr gerne wieder.
Crown Palast Hotel immer wieder gerne,ich war letztes Jahr mit meine Tochter hier und dieses Jahr mit meine Schwester, Sonne, Meer,saubere Strand und sehr gutes Essen,haben türkische Hamam mit Massage machen lassen, super Essen sehr freundliches Team, Kellner,Animatorteam,alle sehr Gastfreundlich!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mıt 3 Kındern
Super Hotel,
Essen für jeden etwas dabeı, wer hıer nıchts passendes fındet, dann weıs ıch nıcht wo man noch hın soll.
Zımmer grosszügıg und sauber.
Personal sehr freundlıch und zuvorkommend.
Pool super.
Anımatıon nıcht zu übertrıeben.
Jederzeıt wıeder!!!!
Abwechslungsreiches und leckeres Essen.Cocktails (Mojito, Caipirinha,Pina Cola etc.)
alles All in,sehr gut zubereitet und schmecken einfach toll.
Grosse Zimmer,begehbare Dusche,Safe kostenlos.Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasser,
Cola und Fanta aufgefüllt.
Alle Bedienstete sind freundlich und aufmerksam.
Wir sind das dritte mal im Crown Palace und bestimmt nicht das letzte mal.
Wir hoffen,daß der Shuttle Bus im November wieder täglich alle paar Minuten fährt.
es gibt eigentlich nichts auszusetzen, das Zimmer war sauber und geräumig, das Bad ausreichend groß. Das Personal sehr freundlich, das Essen so reichlich, dass fast nicht mehr auszuhalten war. Die Lage, na ja, wenn genau gegenüber gebaut wird ist etwas zu bemängeln. Noch dazu wenn 12 Stunden gearbeitet wird und das mit schwerem Gerät. Man konnte es aber in kauf nehmen, da Ausweichmöglichkeiten zu Strand gegeben sind. Es passte alles
die Handyerreichbarkeit war sehr eingeschränkt, trotz hauseigenem WLan, man hatte…
Ich war zufrieden würde gern wieder hinfahren im Winter
Es war ein tollerUrlaub wir waen dasmal da esstimmte alles bis auf die Unterhaltung da lief so ein Pausen Clown rum undmachte dreckige Witze uter der Gürtelliene das passte nicht zum Hotelwo meistens ältere waren .Und dannda Frühstück wir wurden um 1.30abgeholt fragten nach wegen Frühstück man sagte uns unten wäre was dann die Frechheit hartes Brot und Brötchen (aber steinhatrt) keinKaffee nichts zu trinken das war eine Frechheit schadeweilwir sonst zufrieden waren .Es müssste mehr Aufsicht im Restaurante sein wenn…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Crown Palace Hotel
Es hat mir sehr gefallen service ist top,also ich kann mich nicht beschweren.Finde es auch gut das man zum Strand gefahren wird,der Service am strand ist auch super was mir am meisten gefallen ht am strand war volleyball man war immer mit vielen Gästen