Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelmäßiges Hotel
Service null erholung mäßig trotz mäßiger erholung vielseitiges qualitativ mittelmäßiges essen kein geplanter wiederaufenthalt bei diesem gewagt gegebenen "5" sterne hotel Zustand des hotels geben den eindruck als wenn man sich in einem guten 4 sterne hotel aufhalten würde die freizeitangebote waren leider ein bisschen zu wenig
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel
Das Hotel ist absolut klasse!! Zu meckern gibt es hier nichts. Die Zimmer sind sehr groß und bieten genug Raum und auch das Essen ist großartig. Das Animationsteam gibt sich große Mühe und leistet eine tolle Arbeit!!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
egal ob das animationprogramm für kinder oder für die erwachsene einfach top. poolparty mit kubanischen tanz oder comedy oder hitparade einfach alles für gross und klein. riesen auswahl ob süss speisen traditionelles essen oder auch wie wir deutschen eigentlichen kennen doener pommes einfach alles. zimmer immer super sauber. der service top und vor allem das preisleistungsverhaeltniss ist unschlag .
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sonne geniessen im Crown Palace Hotel
Wir waren erste Mal im Crown Palace Hotel. Uns hat das Hotel gefallen. Das Essen war riese grosse Auswahl und Baklawa. Das Zimmer war sauber und geschmückt. Das Personal Spitze. Das Animation war super und Moses Spitze. Die Gästebetreuung N.hat uns jeden Tag begrüsst uns hat es sehr gefallen. Bis zum nächsten Mal. Danke für Behandlung.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel mit super Preis/Leistungs-Verhältnis
Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht. Von den alternativ angebotenen Hotels hatten wir uns - auch Dank der Info über Holidaycheck - für dieses Hotel entschieden. Wir sind der Überzeugung, dass wir unseren 1-wöchigen Urlaub im zuerst gebuchten Hotel nicht hätten besser verbringen können. Dass aufgrund von Schulferien in der Türkei ebenfalls viele türkische Familien in dem Hotel Urlaub machten, hat uns in keiner Weise gestört, ihre bei den Tanzabenden gezeigte Lebenslust war ansteckend. Freundlichkeit…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familien Urlaub im Crown Palast
Super Familien Urlaub, Spaß für gross und klein . Essen War spitze , die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Zimmer geräumig und sauber . Und für gute Stimmung sorgte Moses .
Roland Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
noch 1 Versuch aber keine Verschlechterung mehr
Es war das 3e mal. Man kann Urlaub machen, aber der Service hat nachgelassen und das Essen war beim 1. Besuch der Wahnsinn, beim 2. Besuch hat es bereits nachgelassen und diesmal grenzwertig.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Grüsse an Crown Palace!
Sehr schönes Famılıenhotel, mıt sauberen Poolanlagen. Gute, unaufdrınglıche Anımatıon, Essen ıst gut und vıelseıtıg. Kurzer Transfer zum Strand mıt Bus oder zu Fuss. Strand sehr sauber.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Erlich, ich hab nichts auszusetzen, Preis-Leistung!
Zugegeben es gibt modernere Hotels aber meine Erwartungen wurden wieder voll erfüllt. Das Zimmer (3 Betten) war schön geräumig und immer sauber, die Pools, Liegen und Außenanlagen sauber und großzügig, das Fittnescenter gut ausgestattet der Wellnessbereich unter anderem mit Sauna, Hamam sehr schön - die Anwendungen super. Die Disco kann sich ebenfalls sehen lassen. Rundum das Personal ist sowas von freundlich und zuvorkommend ob im Hotel selbst oder an der Strandbar. Die Liegen sind ausreichend vorhanden und…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub! Sehr zu empfehlen
Das Highligt ist die Animation, sehr nettes Personal, Was nicht so schön ist es wird alles zu gebaut Servies ist perfekt