Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
• Das Side Crown Palace ist ein sehr gepflegtes Haus. Gartenanlage ist nicht so üppig, da das Hotel in dritter Reihe liegt und nach hinten wie ein Schlauch wirkt. Zustand u. Sauberkeit waren vorbildlich und hatten daher nichts zu bemängeln. • In der ganzen Hotelanlage ist freies WiFi auch in den Zimmern. • Das Durchschnittsalter der Gäste war so um die 50 +- aaaaber sehr viele Russen. Handyempfang ist bestens. Bei den Telefonkosten, da lassen wir uns noch überraschen. Dürfte nicht so teuer sein...... Unsere Reiseleitung vor Ort war von MTS. Man hat uns im Bus ein Schreiben ausgehändigt was uns quasi gezwungen hat, am nächsten Tag zur Begrüßungsinfo zu gehen welche eigentlich sowas von überflüssig war. Einziges Ziel war, Ausflüge zu verkaufen. Leider sind wir darauf hereingefallen! Wir hatten den Ausflug "Aquarium und Antalya" für 25 Euro pro Person für Mittwoch 13:30 Uhr gebucht. Am Tag des Ausflugs staunten wir nicht schlecht, als wir zu einer Verkaufsveranstaltung in eine Schmuckfabrik gezwungen wurden. In den Verkaufsräumen wurden gezielt Verkäufer auf uns angesetzt und immer wieder versuchte man uns zu nötigen. Als wir in die untere Etage geflüchtet waren, war nirgendwo ein Ausgang gekennzeichnet und man war wie gefangen. Letztendlich flüchteten wir aus dem Fenster. Anschließend fuhren wir weiter in eine Lederfabrik.... da haben wir uns gleich verdrückt. Als alle wieder draußen waren, da wurde es auch schon dunkel und fuhren zu unseren eigentlichen Ausflugszielen. Das Aquarium in Antalya ist sowas von super gut und man braucht ja auch dafür kein Tageslicht, aber für eine Stadtbesichtigung von Antalya war es halt zu dunkel und man hat leider nicht viel gesehen. Für das Aquarium und für Antalya wurde uns für den Aufenthalt nur 3 Stunden 15 Minuten gewährt, da vermutlich keiner bei der Verkaufsveranstaltung etwas gekauft hat. Unser Tipp: An jeder Ecke werden Ausflüge angeboten die wie sich später herausstellte, bestens organisiert und auch noch billiger sind. Vorteil bei den lokalen Anbietern ist, dass kein Zeitlimit gesetzt wird und man selbst entscheiden kann wie lange man an einem Ort verweilt. Wenn ihr keinen Ärger bei euren Ausflügen haben wollt, dann meidet einfach MTS!
Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon, großes Badezimmer mit Dusche. Zustand u. Sauberkeit waren vorbildlich und hatten nichts zu bemängeln. Ein Flat-TV, Wasserkocker für Kaffee, Klimaanlage/Heizung, Telefon, Minibar waren vorhanden und konnten auch genutzt werden. Drei Sonnen Abzug, weil: Leider sehr hellhörig. Wenn man auf beiden Seiten als Nachbarn junge Russen hat, kann sich so manche Nacht zum Albtraum entwickeln. Es wurde laut geschrien und Sessel wurden einfach über den gefliesten Boden gezogen. Wir würden dieses Hotel gerne wieder buchen, wenn man denn vorher wüsste ob in dem Zeitraum Russen da sind oder nicht, oder wie viel. Mein Gott was schreibe ich da. Wir sind keineswegs Rassistisch gesinnt. Aber wenn die sich einfach nur benehmen könnten, dann wäre auch die Urlaubswelt in Ordnung.
Das Buffet Restaurant war immer sauber und wurde da mal etwas gekleckert, so wurde gleich geputzt. Die Auswahl der Speisen war der reinste Wahnsinn - Auswahl ohne Ende - und waren auch angenehm gewürzt. Das Gemüse auf den Punkt gegart...... sehr gut! Die Kellner waren alle freundlich und hilfsbereit da gab es nichts auszusetzen. Beim Frühstück blieben ebenfalls keine Wünsche offen. Einziges Manko waren die Kaffeeautomaten denn die haben nur sehr selten funktioniert. Dies dürfte in einem 5-Sternehaus nicht passieren. Wegen den Kaffeeautomaten eine Sonne Abzug!
• Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit und man konnte sich in Deutsch oder auch in Englisch unterhalten. Verständigungsschwierigkeiten gab es nie. • Die Zimmerreinigung bestimmten wir selbst. Bei roter Signalleuchte wurde das das Zimmer nicht betreten. Bei grüner Signalleuchte wurde gereinigt und die Minibar wurde gefüllt.
• Zum Strand ist etwas über 5 Gehminuten entfernt, doch es fährt regelmäßig ein Shuttle. Im Hoteleigenen Strandabschnitt ist ebenfalls ein Buffet Restaurant wo man bis zum späten Mittag auch etwas essen kann. Getränke können hier so oft man will am Automaten oder an der Bar geholt werden. Zu loben sind im Strandrestaurant die frisch zubereiteten Fruchtsäfte. Sehr sehr lecker! Einziger Nachteil ..... man liegt dort wie ein Hering in der Dose. • Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke. Richtung Strand, vor dem Hotel oder wer mag im ca 10 Km entfernten Manafgat (sehr zu empfehlen). Wer mag kann auch der Strandpromenade lang bis zur Altstadt (Apollotempel, Hafen) spazieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|