Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wıeder Sıde Crown
zum 3. mal ın dıe Jahr waren wır nun ın dıesem Hotel und waren wıeder rundum zufrıeden. Wer sıch entspannen möchte und Badeurlaub sucht ıst ın dıesem Hotel bestens aufgehoben. Dıe Küche ıst ausgewogen und abwechslungsreıch. Das Personal ıst zuvorkommend und ımmer gut gelaunt. Besonders hat uns ın dıesem Jahr dıe Anımatıon von Moses und seınem Team gefallen dıe uns super Unterhalten haben aber es trotzdem geschafft haben den Leuten dabeı nıcht auf den Wecker zu gehen. Danke auch an dıe Gaestebetreuung Nezahat.
Hakki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hervorragendes Wetter!
Wir machen zum 2. mal urlaub ın dıesem Hotel. Wir sind zufrieden und würden immer wieder gerne kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ja das Hotel ist echt super man sieht immer wieder die Stammgäste ich auch gehöre da zu ich war 5 mal da
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
super hotel tolles essen super sevice zimmer ok strand nah es gibt nichts zubeanstanden an der bar tolle getränke und gemütliche atmosphäre das hotel kann man bedenkenlos empfelen
Alfred & Rita (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für uns leider nicht mehr!
Wir waren das 3 te Mal in Folge in diesem Hotel. Unser Zimmer war freundlich und ansprechend eingerichtet,sauber und durch die Aussicht auf den Ruhepool auch ruhig.Das Essen war fantastisch( All Inkl.), große vielfältige Auswahl und appetitlich angerichtet. Schöne Empfangslobby mit Bar und ansprechende Sitzmöglichkeiten. Nettes Abendprogramm. Allerdings hat das Hotel gegenüber unseres Mai Besuches im Spa Bereich einen negativen Touch angenommen. Im Mai konnten wir ohne jegliches Gemaule und Gezeter ein Saunatuch…
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zieht man 2 Sterne ab, dann ist man hier richtig
Wir fliegen 1 bis 2 mal im Jahr in den Urlaub, immer last Minute und mindestens 4 Sterne. Von einem 5 Sterne Hotel bin ich anderes gewohnt. Grade im Gastronomiebereich. Da braucht auch niemand sagen es gibt grade in der Türkei unterschiedliche Preiskategorien bei den 5 Sterne Burgen! Das Essen in den Restaurants am Hafen in Side war tausend mal besser. Ausstattung: hier sieht man, dass dieses Hotel seit Jahren sehr gut besucht wurde, die Möbel und Teppichböden weisen starke abnutzungsspuren auf.…
yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel, sehr gutes Personal
wir waren sehr zufrieden sehr gutes essen die zimmer sehr geraeumıg und sauber. ich komme wieder..........
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel
Bedienung super essen top nur könnte mehr Animation für Kinder geben aber sonnt gerne wieder Strand top
Adem(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Sonnenurlaub!
Ich war mit meiner Familie im Crown Palace. Es war sehr schön. Das Animationsteam war sehr gut. Vielen Dank an Moses.
Fidan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Moses
Das hotel ist einfach super! Die Animation ist der hammer man hat durchgehend was zum lachen und machen