Wir waren eine Woche im Side Crown
Es hat uns sehr gut gefallen angefangen vom leckerem essen bis hin zu den schicken Zimmern,.
Die Animation fuer die Gaeste ist abwechslungsreich,geben sich eht muehe und haben damit echten Erfolg,und ein super Strand.Danke fuer die tolle Woche.
Das Hotel ist schön angelegt und es ist auch nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Wenn man aus dem Hotel raus geht, ist man direkt an der Einkaufsstraße.
Allerdings war der Service nicht so wie man ihn aus der Türkei kennt. Bis auf wenige Ausnahmen, war das Personal eher mittelmäßig und eindeutig zu knapp bemessen. Zeitweise saßen wir bis zu einer Stunde in der Lobby und haben vergeblich einen Kellner gesucht. Und das sollte man wirklich von einem 5-Sterne Hotel erwarten können.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Side ist super!
Ich war in vielen hotels aber crowen palace side ist der beste der besten,guter empfang der reception,zimmer ist weit und breit fuer alleinreisende,essen reichlich,super lecker aber aller allerbeste ist musa,unsere annimateur,cool-lustig,sehr freundlich und hat spass mit allen,allen lieben ihn deswegen empfehlen ich ihnen das hotel,bereuen werden sie es nie im leben .
Haben gerade in Familie 2 tolle Wochen im Crown Palace Evrensiki verbracht. Ganz pauschal können wir Freundlichkeit, Qualität der Speisen und Getränke und die Sauberkeit als sehr positiv bewerten .
An den Büffets sollte nun wirklich jeder etwas für dich finden. Für mich persönlich wR der Höhe Anteil an türkischen Speisen sehr angenehm . An den Bars wurden keine Fertigcocktail ausgeschenkt .
Den Animationsmanager Moses möchte hiermit besonders herausheben. Sein ständig für die Gäste ein offenes Ohr haben, sein…
Wir waren rundum zufrieden bis auf das Bett, was leider gar nicht gemütlich war und mir jeden Tag Rückenschmerzen gebracht hat. Ansonsten war er wirklich ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Hier fehlt einem nichts. Moses der Animateur ist wirklich herzlich und versucht immer Stimmung zu machen. Der Weg zum Strand ist dank des Shuttles überhaupt nicht umständlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die schöne Zeit bei euch
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
waren im ganzen eher zufrieden
leider ist das hotel ringsum zugebaut.ansonsten kann man nicht meckern.gutes essen und freundliche bedienung.zimmer sauber.kellner an den bars sehr freundlich und aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Danke für einen gelungenen Urlaub
Wir waren jetzt 10 Tage in diesen tollen Hotel. Es hat uns rundherum SUPER gefallen und wir werden auf jeden Fall sehr gerne wieder kommen.Nicht nur das Essen war toll auch das Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Leider ist heute der Tag der Abreise gekommen und wir nehmen schweren Herzens Abschied. Danke für eine schöne Zeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlechtes 5 Sterne Hotel
Schon etwas heruntergekommenes Hotel, aber die Kellner waren in Ordnung. Preis - Leistung hat aber gestimmt. Leider waren zu unserem Zeitpunkt viele türk. und palästinensische Gäste. Vor allem deren Kinder waren eine Katastrophe. Sonst kann man aber sagen, dass es ein durchschnittliches Hotel ist mit gutem Personal. Einkauf in der Näheperfekt.