Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war eindeutig überfüllt gewesen , sodass es dem Personal an der Rezeption nicht möglich war, uns die gebuchten Zimmer zu zuweisen. Leider mussten wir in ummodifizierten personalzimmern nächtigen, da keine anderen Zimmer mehr verfügbar waren. Durch einen klapprigen Aufzug musste ich in den 5. Stock auf deren Etage nur zwei weitere Zimmer waren, was mich schon wunderte. Als ich das Zimmer betrat kam ein Schock: im Bad Bauschutt und freck auf der Toilette, die Dusche verkalkt. Die Tür zum Balkon ( wenn man ihn so nennen konnte ) hatte keine Verdunklungsmöglichkeit, sodass der Nachbar im Zimmer gegenüber mir aufs Bett gucken konnte! Geht gar nicht! Meine Mitreisenden Hat es noch schlimmer getroffen: diese musszen durch eine Feuerschutz tür in ein Nebentreppenhaus wo es nach kaltem Rauch gestunken hat ( dort raucht das Personal wohl heimlich ), der Teppichboden Siffig war. Das Zimmer hatte einen Nebenraum mit einer alten Ledercouch, der Balkon war 50 cm breit und es lagen zigarettenstummel rum ! Ein absolutes no-go! Nachdem wir uns beschwerten an der Rezeption konnte der junge Mann leider nichts für uns tun da es spät in der Nacht war und kein Zimmer frei war. Am nächsten Tag standen wir um 7 wieder an der Rezeption, wo uns leider etwas Forsch ein neues Zimmer zugewiesen wurde was wir leider erst am Nachmittag nutzen konnten! Diese Zimmer sollten angeblich Economy Zimmer sein . Die Zimmer die wir danach bekamen waren allerdings gut Der Strand war überfüllt kaum freie liegen nach 10! Am Pool wurden schon um 7 liegen reserviert ! WLAN war bei uns auch im Zimmer verfügbar !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Das erste Zimmer wurde ja schon erwähnt . Das zweite war in einem guten Zustand , jedoch war die Matratze steinhart und bequemes schlafen nur bedingt möglich. Es war tadellos sauber und wurde regelmäßig gereinigt !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Leider wurden die Tische nicht regelmäßig sauber gemacht ! Das Personal wirkte eher überfordert Genug Plätze waren durch die hohe Buchung kaum vorhanden . Draußen sitzen war kaum möglich da dort nur 10-12 Tische standen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Vor 10 sollte man am Strand sein um Nocj eine liege zu ergattern. Ansonsten war der Strand maßlos überfüllt
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut