Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Rudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absoluter handlungsbedarf sonst .....
Herunter gekommen mit den Jahren. Eher langweilig und irgend wie schade. Nie wieder , Schimmel in den Duschen usw teilweise sehr laut und unerträglich
Yvonne(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5 Sterne ? Höchstens 3 !
Keine 5 Sterne !!!!Höchsten 3.!!!!altes Hotel. Das Essen eintönig! Massage Gratis 10 Minuten.. Zimmer keine Reaktion Kühlschrank nicht nachgefüllt, Belüftung im Bad funktioniert nicht Seife nicht nachgefüllt.nachdem wir es gemeldet hatten.Strandtücher nur in der Zeit von 15-18 Uhr zum auswechseln!!! Da läuft man gerne von Strand zum Hotel um Tücher auszutauschen. Strand kein Wasser zum abduschen und auf Toilette. Essen immer das gleiche!!! Kein Kuchen, Eis muss man selber zahlen. Nee das Hotel nie wieder und…
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Türkiye forever!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alles war sehr schön. Der Strand war sauber und das Ambiente war super sehr empfehlenswert. Das Essen hat uns auch geschmeckt es gab sehr viel auswahl am Büffet. Würde definitiv wieder hierhin kommen wollen die nächsten Jahre allein schon wegen dem Meer und wegen der Animation wurden ständig animiert.
Harald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein wahrer Traumurlaub
Sehr schönes neues und sehr sauberes hotel mit Personal das stehts um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist
Maki(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Ich war dieses Jahr seit langem Mal wieder in der Türkei und bin mit dem Hotel zufrieden gewesen. Service war gut, hervorheben muss Mehmet (Relax Pool), Ahmed (Pool Bar), Volkan (Lobby Bar), Ismail (Restaurant) und natürlich Moses der uns den Aufenhalt sehr gut gestaltet hat mit seinem Animationsteam. Essen war gut und abwechslungsreich.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Hotel
Ich bin seit paar Tagen hier und kann sagen so wohl ich mich fühle habe ich das Gefühl noch lange nimmer. Die Leute sind hier alle Sau nett Hammer essen Hammer Service schöne ruhige Zimmer. Abgesen von Meer ein Traum einfach Mutter Natur einfach. Ich freue mich auf nächstes Jahr das ich endlich wieder hier sein kann. ❤️❤️❤️❤️❤️
CeY CeY(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
War ein schöner Urlaub mit meiner Familie!
Das Hotel War Sehr Schoen Ich kann es nur noch jeden empfehlen Vor Allem Animation Team (Moses)War Sehr Gut Und Freundlich
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bin sehr zufrieden
Wier waren das erste mal hier! Wir sind sehr positiv überrascht. Alles war super vom Hotel über Personal bis hin zum Essen. Wir kommen gerne wieder.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragend
Saubere Anlage,sehr freundliche Mitarbeiter und die Animatöre Moses,Ahmet und auch der Dogan einfach klasse super Stimmung gemacht Mehr Animation währe nur als ein Tipp zu empfehlen sonst war alles klasse
Eugenia & Johann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Erholung zum Winterende
Schöner Erholungsurlaub im sauberen Hotel. Viele möglichkeiten zum spazieren am Strand, Promenade und Basar. In dieser Zeit gut für ältere Paare.