Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wirklich enttäuschend

Nach fünf Jahren Jahren weist dieses Hotel leider schon einige Mängel auf. Schimmel im Bad und besonders im Hamam. Wirklich nicht schön. Rost und abblätternder Putz sind auch keine Seltenheit. Noch dazu ist fast das gesamte Personal, bis auf einige Ausnahmen, wahnsinnig unhöflich. wenn man sich dann beschwert, bekommt man nur Ausreden zu hören. Außerdem ist der Strand überfüllt, obwohl während unseres Aufenthalts das Hotel nur zu 65% ausgelastet war. Ich bedauere jetzt schon die Leute die während der Hauptsaison dort sind. Zudem war es richtig nervig,jeden Tag von einem anderen Angestellten angesprochen zu werden, ob man denn sein Kleingeld in Scheine umwechseln könnte. Zum Essen kann man sagen,es war nicht schlecht, am Strand fast am besten. Der türkische Abend war enttäuschend, da es die gleichen Gerichte gab,wie sonst. alles in allem waren wir sehr enttäuscht und freuten uns dann wirklich wieder auf zu Hause!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise