Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel. Von angeblich fünf Ala carte Restaurant arbeitet noch ein. Riesige Schlangen im Hauptrestauran. Ein ganz großes Problem ein Freien Tisch zu kriegen. Beschreibung vom Hotels entspricht nicht der Wirklichkeit.
Sehr guter Urlaub gute Animation nur empfehlenswert
alles sehr gut hotel animation sehr gut vorallem metehan und aykut sehr nett extrem um uns gekümmert und zusammen gesessen bis auf das essen das ist absolut katastrophe service im allgemeinen extrem gut
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider ein totaler Flop !
Selbst eine Sonne ist leider noch zu viel !
Ich und meine Familie waren über Weihnachten in dem "Side Crown Palace" Hotel und wurden wirklich sehr extrem enttäuscht!
Empfang: war sehr freundlich und die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht.
Zimmer: für ein 5 Sterne Hotel absolut unmöglich! Löcher in der Wand, Schimmel in der Dusche und in manchen räumen, und die Kissen waren unter dem Bezug Gelb ! Darf einfach nicht sein, erst recht nicht in einem 5 Sterne Hotel !
Die Putzfrauen haben leider oft auch nicht…
Zimmer wurden nicht richtig gesäubert, Pflege Produkte waren Mangelware. Essen immer das gleiche. In der Lobby klebten die Tische vor dreck . Licht wurde sowie sie Heizung nur nach Nachfrage eingeschaltet. So ein Hotel verdient keine 5 Sterne , da gibt es viel besseres in der Nähe.
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich hatte einen schönen Urlaub.
Die Zimmer sind schön und das Essen schmeckt lecker :)
Danke an das Personal :) und Herrn H.Oğuz
Leider etwas in die Jahre gekommen und der Manager legt wohl keinen Wert mehr auf zufriedene Gäste
War im Oktober 3 Wochen da und war sehr zufrieden . Jetzt im April wäre ich am liebsten schon nach 3 Tagen abgereist . Essen total einfallslos . teilweise wurde nicht nachgefüllt . Möbel in der Lobby taugen nicht mal mehr für die Deponie .
War sehr schön, war alles super keine Komplikationen. Super Service nettes Personal und ein Riesen dank an Ismail für die nette und schnelle Bedienung !!!
ESSEN für die ganze Gäste hat an QUALITÄT GEFEHLT-AussenBereich ZUM ESSEN fünfZIG Stück-war zuwenIg-Für mich kein Hotel zum wohlfühlen-ALLES SEHR dunkel-REZEPTION UNFREUNDliCH-
Wir waren erstes mal dieses hotel.service war sehr gut.personal war sehr freundlich.preisleistungs verhaltnes sehr super.sehr schon ist ruhe pool...groose auswahl essen.
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmer und Bad. Essen war abwechselnd und ausreichend vorhanden. Hilfreiches Personal Sehr schöne Strand. Wenig animation