Bewertungen (13.035)

İgor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gerne wieder
Wir waren erstes mal dieses hotel.bestimmt kommen wir gerne wieder.personal ist nett und zuvorkommend.reinigung ist top..
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir würden wieder kommen
Zentral gelegenes schönes Hotel mit super Service. So manche negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, wir fanden es war ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner erholsamer Strandurlaub
Zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Aber es gibt einen Strandbus der ständig hin und her pendelt. Sauberes ordentlich geführtes Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Es müßte mehr auf die Kleiderordnung beim Abendesse geachtet werden. In einem 5 Sterne Hotel kann man erwarten das die Männer in langer Hose zum Essen gehen. Außerdem sollte man auch an der Strandbar mit bedecktem Oberkörper zum Essen gehen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Markus Lothar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub 2016
+ : sauberes Hotel, saubere Anlage, motiviertes Personal, hervorragende Küche, grosse Vielfalt an Speisen - : Arztbetreuung -> aber kein Verschulden vom Hotel
Marion-Elisabeth-Henni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Der Service an der Rezeption geht garnicht
Hotel in die Jahre gekommen .Pool Anlage schön . Speiseraum laut .Vom Design her sehr schön mit der Beleuchtung der Türme
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand Urlaub
Das Hotel ist keine 5 Sterne Wert.Essen immer das gleiche. Personal hat nur of Trink Geld gewartet,sonst lange warten .einzige gute war Strand .
Sören(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub gehabt
es war wieder ein sehr schöner Urlaub im Palace, der wie immer viel zu schnell vorbei war. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Armani Dj Bonn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Crown Palast war auf keinen Fall seinen Preis
Das Crown Palast war auf keinen Fall seinen Preis wert. Kein Familienfreundliches Hotel. Pool-Rutschen sind nur von 10-12 und 14-16 Uhr in Betrieb. Kommentarlose Abfertigung beim einchecken. Die Info über Essenszeiten sowie Handhabe der Badetücher gab es überhaupt nicht. Das Zimmer wurde über die ganze Besuchszeit überhaupt nicht geputzt .Nur das Bad und Betten wurden gemacht .Zur Kontrolle wurde ein 2.Eurostück unter dem Sessel platziert was am ende immer noch da lag. Zimmer sind sehr stark Abgewohnt. Schimmel…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
4 Sterne .... Keine 5!
Leider keine 5 Sterne! Essen super könnte aber frischer sein. Überwiegend Familien, daher relativ laut! Schlechte Animation (bis auf die Animateure an Strand). Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Freundliches und aufmerksames Personal ist kaum zu finden. Hauptpool überfüllt und Relaxpool nur von 12:00-14:00 Uhr Sonne. Wellness Angebot und Preis-Leistung TOP!
Ugur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis-Leistung Top. Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch alles sauber und ordentlich.