Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Helma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wie immer alles ok
Waren zum10. Mal da und es war alles Super. Personal freundlich, Essen gut, Einkaufsmöglichkeiten hervorragend, alles in allem ein schöner Urlaub.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wurde umgebucht in Hotel Crown Palace
Vile Leute kennen gelernt.Entäuscht über die allgemeine Sauberkeit im Hotel und am Strandbereich.Das Essen war 3 Wochen lang das Gleiche.
Orhan und Halime(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jedem fall wider!!!
Das Hotel ist sehr groß und schön, sehr sauber sehr modern eingerichtet kleine Läden, sehr übersichtlich alles. Eingang Repression ist klimatisiert sehr angenehm.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
top
Wunderschönes Hotel, mit perfekter Anımation. Wir hatten eine wundervolle Zeit im Sıde Crown Palace. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und das Animationsteam hat einen immer bei Laune gehalten. Ausserdem war das Essen zufriedendstellend.
Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Waren nach vier Jahren zum zweiten mal da und waren wieder zufrieden. Leider ist eine Renovierung von Nöten was aber nach den Jahren verstädlich ist trotzdem war es sehr sauber! Essen Trinken Ausstatung alles gut, leider ist der Service nicht mehr das was er mal war, zu wenig Personal? Da zur Zeit das Preisleitungsverhältnis TOP ist nur zu emfehlen! Würden wieder hin fahren aber wie waren schon oft in der Gegend und wollen auch mal etwas anderes sehen. Ps. Habe Gehört es soll im Winter renoviert werden! Dann erst…
Jutta & Jochen(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Mai
wir haben dieses Hotel nun schon zum vierten mal besucht und wir müssen feststellen das es leider nicht mehr so ist wie es einmal wahr. Der Zustand des Hotels lässt zu wünschen übrig und es gibt auch noch so einige andere Dinge die am Anfang besser waren.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Komme im September gerne wieder
War jetzt das 6 x in der Türkei und es ist bisher das beste Hotel in dem ich war. Eine Dame am Empfang ist etwas schnell überfordert und patzig . Unangenehm! Die nur etwas fülligere junge Dame ist sehr nett sowie die beiden Herren auch sehr nett und hilfsbereit Ansonsten alles in allem Top. Gutes essen spaßige manchmal zu persönlich werdene junge freche Kellner. Die Animation ist ein no-go aber der kann man gut aus dem Weg gehen .Leider sehr viel deutscher Schlager Abends-100x Atemlos. Doch da hier viel Rentner…
Lucian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub 2016
das hotel ist leider schon in die jahre gekommen, wir fahren jedes jahr in die türkei und somit kann ich sagen das diesen hote auf gar keinen fall 5 sterne verdient hat.kellner warten nur auf trinkgelder sind leider nich freundlich , kann natürlich auch an der momentalen lage in der türkei liegen.die.Die Animation ist ok,jedoch leider sehr viel wiederhollung...service an der reception auch nicht der beste selbst der weckservic zu abreise fonktioniert nicht.also ich sag es mal ganz klar...leider totale entäuschung.
Sadmir(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles in allem lohnt sich
Essen war top Bedingung und sauberkeit hätte besser sein können An sonsten beide pools alles super
Otto(56-60)Deutschland
Stammgäste sollte man pflegen
Wir als Stammgäste mußten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten, trotz vorreservierung, bekamen wir ein Zimmer was wir nicht wollten. Dann ein neuer Versuch und wir bekamen ein anderes, was vorher ja auch schon frei war! Schlechte Rezeption H.H. Rezeption glaubt er ist Chef Auch die Kellner sind mehr mit ihren Handys beschäftigt als sich um die Gäste zu kümmern. Zum Frühstück draußen immer dreckige Tische. Kaffee würde uns erst angeboten nach dem Frühstück