Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Die Hotelanlage sieht super aus und ist dazu noch fantastisch zentral und strandnah (zu fuss 3-5min) mit dem ständig verkehrenden Shuttlebus 1min entfernt gelegen. Direkt um das Hotel herum hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Friseure, Shisha Bars oder kleinere Imbisse ( Die wir aber nicht ein einziges mal ausprobiert haben... Das Essen im Hotel ist einfach Top!) Wir hatten uns schon etwas sorgen gemacht weil gerade das so oft und negativ bewertet worden ist. Kurz und Knapp Hotel sieht top aus, ist sauber, Essen ist Top. Am Personal könnte man vielleicht einen Punkt abziehen, aber das ist uns nicht weiter negativ aufgestoßen. z.B. haben wir uns darüber beschwert das die Klimaanlage nicht funktioniert, Es wurde versprochen das ein Techniker kommt, kam aber keiner, da es aber noch nicht brüllend heiß war, ging es eigentlich auch ohne, haben dann einfach immer die Balkontür offen gelassen, ging aber auch nur weil es noch keine Mücken gab ;-) Wie gesagt, habe mir auch über die vorherigen Bewertungen Kopf gemacht, aber die sind aus meiner Sicht nicht nachzuvollziehen. Animation könnte, wenn man davon gebrauch machen möchte, ruhig etwas besser sein, das war schon etwas schwach ;-) aber auch daran waren wir nicht interessiert.
Zimmer sind groß, sauber und echt ordentlich eingerichtet - Großer Balkon inklusive. Doppelbett plus Zustellbett ebenfalls dabei gewesen. Bettmatratze könnte demnächst mal ausgewechselt werden, aber jammern auf hohem Niveau...
abwechslungsreich, immer sehr lecker und immer ein riesen Angebot, dass für absolut jeden was dabei war.
Eismann war immer genervt, weil das Eis so fest war und er sich am Daumen verletzt hatte. Ging über drei Tage so. Techniker für die Klimaanlage kam nicht obwohl versprochen.
Die Hotelanlage sieht super aus und ist dazu noch fantastisch zentral und standnah (zu fuss 3-5min) mit dem ständig verkehrenden Shuttlebus 1min entfernt gelegen. Direkt um das Hotel herum hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Friseure, Shisha Bars oder kleinere Imbisse

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Joshua, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung