Bewertungen (13.035)

Osman(26-30)Deutschland
Erholsamer Paarurlaub!!
Wir waren vom 8.10-15.10 hier und ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Strand ist sehr groß und sauber. Die Animatöre waren immer sehr gut gelaunt und haben die Leute entertaint. Vor allem bedanken wir uns an den Animatör Moses der beste Animatör den wir je hatten. In allem hatten wir eine sehr erholsamen Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, sehr zentral. Essen war gut und die Zimmer sauber. Ich würde es wieder buchen. Preis/Leistung unschlagbar
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem super
Das Hotel ıst schön, jedoch ınsgesamt etwas dunkel aber da man sıch nıcht dıe ganze Zeıt ım Hotel aufhaelt ıst es nıcht so schlımm. Der Servıce und dıe Anımatıon sınd klasse und versuchen alle Gaeste zufrıeden zustellen. Jeden Abend gıbt es eıne Show, dıe echt sehenswert sınd.
10.05. - 08.07.262 ERW
Leonardo Michael(36-40)Deutschland
Traumhaften Urlaub verbracht
Wunderschönes Hotel wo es einem an nichts fehlt❤️ Traumhaften Urlaub verbracht wo man sich super erholen kann
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Netter Urlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Zimmer (FamilienZimmer) war Top. Entäuscht waren wir dann vom Speisesaal der dunkel wirkte und wir 20 Minuten nach einen Tisch suchen mussten, den wir dann noch selber abräumen mussten. Das Essen war die ersten 3 Tage auch nicht so der Hit schimmeliger Kuchen und eine verdreckte Cola. Nach 3 Tagen waren wir der Meinung das, das Essen besser wurde. Leider war auch das Weihnachtsbuffee nichts besorderes.…
Benno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side Crown Palace zur Zeit nicht zu empfehlen.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, in diesem Jahr waren wir jedoch enttäuscht vom Ambiente und vom Angebot ind der Darbietung der Speisen. Das neue Animationsteam war im Vergleich zu den Vorgängern nicht unterhaltsam.
Lysander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder
İch werde wieder kommen. Service sehr gut.gastronomie sehr gut. Animation sehr gut aber weniger personal. İn Zimmer sollte investition in senitaer bereich sollte wieder investiert werden
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann man beschränkt weiterempfehlen.
Im großen und ganzen war ich Zufrieden mit dem Service. Das einzige was ich negative fand ist das essen. Zum Teil kalte Gerichte und die Abwechslung hat gefehlt.
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Konnte besser sein
Im gross und ganzen war ok. Mitternacht Snack thekke nicht gut und für die jenige die vor Frühstück zum Flughafen gehen müssen ist Frühstück obwohl versprochen nicht gut organisiert.
Hubert(71+)Deutschland
Abenteuer Hotel Crown Palace
Die Hotelanlage liegt eingezwängt zwischen anderen Hotels Park- oder Freigelände sind nicht vorhanden die Poolbereiche sind mit Mauern umgeben für uns Landeier unmöglich .