Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen 45-60 Minuten entfernt. Entfernung zum Strand 3-5 min. Laufweg. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt die nicht so freundliche Art der Kellner. Als erstes würde bei mir die Dame vom Empfang ausgetauscht werden, ein ganz großes Lob an die Gästebetreungsdame. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind groß. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Wände sind dick genug, da hatten wir schon sehr viel hellhörigere Zimmer. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt. Die Putzfrauen waren sehr sehr freundlich.
Vom Essen her war wirklich alles da. Da gibt es überhaupt nichts zu meckern.Obwohl das Hotel komplett ausgebucht war, lief alles reibungslos.. Das 5 Gänge Menü war ein Traum. Leider klappte es nicht so mit dem vorher abgesprochenem gluten- und laktosefreiem Essen, obwohl wir die schriftliche Bestätigung hatten und es auch im Hotel aushang, dass man sich damit auskannte. Erst am 4 Tag hat unser Sohn Brot bekommen, dank der netten Dame der Gästebetreuung.
Die Kellner machten ihren Job, aber freundlich ist etwas anderes. Da haben wir schon ganz andere Kellner gehabt in anderen Hotels in der Türkei. Die Dame vom Empfang würde ich sofort austauschen, die hat überhaupt keine Lust an ihrem Job. Die Dame der Gästebetreuung war sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame hat es geregelt, dass unser Sohn (glutenfrei und laktosefrei) etwas zu essen bekam. Ganz dickes Lob.... Ebenso die Putzfrauen, immer nett und freundlich.
Entfernung zum Strand ca. 3-5 Minuten. Ein Bus fährt regelmäßig zum Strand, was meiner Meinung aber nicht nötig ist. Entfernung vom Flughafen 45-60 Minuten Super Einkaufsmöglichkeiten, da braucht man nirgendwo anders hinfahren.
Freizeitangebote waren so gut wie überhaupt nicht vorhanden. Weder für Kinder noch für Erwachsene. Für uns jetzt nicht schlimm. Poolanlage war gut. Sie hatten einen Ruhepool und einen Pool, wo auch die Rutschen waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Biru, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com