Es ist ein sehr schönes Hotel und ich hatte einen schönen Urlaub.
Die Zimmer sind schön und das Essen schmeckt lecker :)
Danke an das Personal :) und Herrn H.Oğuz
Leider etwas in die Jahre gekommen und der Manager legt wohl keinen Wert mehr auf zufriedene Gäste
War im Oktober 3 Wochen da und war sehr zufrieden . Jetzt im April wäre ich am liebsten schon nach 3 Tagen abgereist . Essen total einfallslos . teilweise wurde nicht nachgefüllt . Möbel in der Lobby taugen nicht mal mehr für die Deponie .
War sehr schön, war alles super keine Komplikationen. Super Service nettes Personal und ein Riesen dank an Ismail für die nette und schnelle Bedienung !!!
ESSEN für die ganze Gäste hat an QUALITÄT GEFEHLT-AussenBereich ZUM ESSEN fünfZIG Stück-war zuwenIg-Für mich kein Hotel zum wohlfühlen-ALLES SEHR dunkel-REZEPTION UNFREUNDliCH-
Wir waren erstes mal dieses hotel.service war sehr gut.personal war sehr freundlich.preisleistungs verhaltnes sehr super.sehr schon ist ruhe pool...groose auswahl essen.
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmer und Bad. Essen war abwechselnd und ausreichend vorhanden. Hilfreiches Personal Sehr schöne Strand. Wenig animation
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel, mit zuvielen Unzulässigkeiten !
Eigentlich ein sehr schönes Haus, ABER mit einem Chefanimateur Moses, der mit seinem Prollgehabe ein richtiges Gossenimage verbreitet, hat man das Gefühl in einem schlechten Film zu sein.
Unwürdig für ein 5 Sterne Haus ! ! !
Ausflüge ausserhalb buchen !
Wir waren mit Alltours dort und die Ausflüge sind so überteuert und vom Reiseleiter wurde Druck gemacht, schnell zu buchen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde auch wieder dort einchecken.
Preis Leistung top. Essen: Für jeden war etwas dabei. Wer da meckert..... Frage mich was sonst noch angeboten werden sollte..... Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln in mehreren Variationen... Immer frischer Salat und Obst und Kuchen, Torten. ..... Wir hatten immer warmes Essen. Zimmer gut. Bei uns wars auch sauber. Einkaufsmöglichkeiten ideal. Strand super. Wir haben dort auch mittags noch Liegen bekommen. Wenn die Leute nicht immer mal hier und dort nur eine Liege freilassen würden, bräuchte das Personal…