Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Badeurlaub
Rundum zufrieden. Super Strand und Service, auch tolles Fitnessstudio und der Friseur 1A! Kann ich echt nur empfehlen vor allem für Leute die gern am Strand entspannen.
Markus Reith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schlechteste Hotel in Antalya
Das Hotel hat uns rausgeschmissen weil wir gesagt haben, dass wir nicht zufrieden sind und schlecht bewerten werden. Der Reiseleiter von FTI hat uns im stich gelassen. Es wurde uns gesagt, dass wir in ein anderes Hotel untergebracht werden. Angekommen im anderen Hotel, wussten die von nichts bescheid. Wir waren mit 4 Kindern auf der Strasse und wurden im stih gelassen. Die Reiseleiter haben uns geantwortet mit" um die uhrzeit können wir nichts machen, ich muss schlafen"
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder! wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Super nettes Personal! Spitzen Amateur, der einen täglich zum lachen bringt! Super Strand mit Bar und kleinem Imbiss :)
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Durchschnittliches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen......schade.....besonders die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Das Essen war sehr lecker. Ein ganz großes Lob geht an Das Animationsteam von MOSES. Leute ihr habt uns gut unterhalten :-) Leider muß ich den Service kritisieren. Immer mt einem langen Gesicht, überhaupt nicht aufmerksam. Aber dann kam der Lichtblick....AHMED.... er hat uns abends immer alle Wünsche von den Augen abgelesen. Danke Ahmed. Die zimmer wurden jeden Tag geputzt......gewischt wurde leider nur jeden 2.…
Sabine & Özgür(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 5 Sterne verdient !!!!!
Bei Ankunft wurden wir schnell und Kommentarlos abgefertigt! Keine Informationen über das Hotel z.B wann Essenzeit- wo bekomme ich Badetücher etc. alles musste man selber erfragen . Essen ist sehr schlecht , teilweise ungenießbar. Teller sind dreckig und beschädigt. Tischdecke wird bei neuen Gästen nicht gewechselt ! Essen im Strand lokal vergriffen, da an einem Tag ein einziger Koch da war und alles alleine zubereiten musste . Der Laden ist doch ein Witz !!!!!Kellner zum größten Teil unfreundlich und unmotiviert.…
Sue (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es war wieder ein sehr schöner Urlaub im SCP
es ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon öfters hier und uns gefällt es immer wieder gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal ob im Service, das Küchenpersonal oder die Reinigungskräfte. Einziges Manko ist teilweise das Personal von der Rezeption. Wir kommen sicher wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mittelklassehotel mit vielen Ecken und Kanten
Gutes Mittelklassehotel mit vielen Ecken und Kanten. Hotel liegt an einer gutbefahrenden Straße. Gegenüber viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind sauber und groß. Es gibt 2 Pools. Einen zum relaxen und einen mit Animation und 2 Rutschen. Essen ist ok. Es gibt 2 A-lá-carte Restaurants. Wir haben das mit den türkischen Spezialitäten ausprobiert. Sehr zu empfehlen. Man muss sich hier aber rechtzeitg anmelden. Im Hotel gibt es auch mehrer Einkaufmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen ist der Frisör.
Silvia & Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
schöner Urlaub
Gutes zentral gelegenes Hotel.Sehr freundliches Personal .Saubere gut eingerichtete Zimmer.Küche optimal und für jeden was dabei.Der Spabereich sehr empfehlenswert.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder.....Selbst im Winter empfehlenswe
Super ! Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Strandbad ist empfehlenswert. ....es sind sogar Coktails inklusive. Jeder Zeit wieder.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badekurzurlaub mit Wellnesscharakter...
Ein schönes Badehotel,mit kleinen Mängeln,die Dank der Hotelmanagerin Gaya schnell behoben wurden,trotz Überbuchung des Hotels! Dankeschön! Super Friseur!!! Angenehmer Wellnessbereich,beides sehr günstig bei guter Qualität! Hatten sehr schönes,großes Zimmer mit Blick in den Garten,Obstkorb,Kühlschrank mit Getränken ständig gefüllt,Tipp:die Lobbybar. In der Nähe Geschäfte. Shuttle zum Stand funktioniert super. Fußweg auch okay,Versorgung am Strand sehr gut organisiert. Alles in allem für den Preis empfehlenswert.