Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Helena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ich komme definitiv wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Essen hatte sich manchmal wiederholt,war aber immer lecker. Das ganze Personalteam leistet große Arbeit. Besonderer Lob geht an den Chefanimateur der jeden Tag sich große Mühe gibt die Gäste zu unterhalten und dabei so viele Sprachen spricht,sollte einer Mal nachmachen,Respekt!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Side crown palace
Wir waren 4 mal dieses hotel.personal super nett und freundlich.zimmerreinigung war ok.wir wurden gerne wieder.....
Yasmina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Service Manager Hulusi ist der beste!
Das Hotel an sich war super, Personal sehr hilfsbereit. Ein Riesen dank an den Service Manager Hulusi, der immer lächelnd am Buffet Eingang war. Ich kann es nur weiter empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Statt 5 Sterne eher ein 4 Sterne hotel !!
Ich verbrachte meinen Urlaub mit meinem Mann gemeinsam im Side Crown Hotel und muss sagen einmal und nie wieder ! Es fing vom Personal an man hat immer das Gefühl gehabt nicht erwünscht zu sein . An der Bar zb wurde man nicht begrüßt , die Rezeption war auch unfreundlich . Das Zimmer was wir bekamen war wirklich eckelhaft ! Jeden Tag roch es nach Klo! Die Animation gab sich Mühe aber man merkt , dass man mit 2/3 Mann nicht viel reißen kann. Das Essen war jeden Tag das selbe wenig Auswahl manchmal hatte ich das…
Angela(41-45)Deutschland
Guter Urlaub in einem netten Hotel
Familienfreundliches Hotel, zuvorkommendes freundliches Personal, Zimmer wurden gründlich gereinigt, Auswahl beim Essen ist ausreichend
Osman(26-30)Deutschland
Erholsamer Paarurlaub!!
Wir waren vom 8.10-15.10 hier und ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt und die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Der Strand ist sehr groß und sauber. Die Animatöre waren immer sehr gut gelaunt und haben die Leute entertaint. Vor allem bedanken wir uns an den Animatör Moses der beste Animatör den wir je hatten. In allem hatten wir eine sehr erholsamen Urlaub.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, sehr zentral. Essen war gut und die Zimmer sauber. Ich würde es wieder buchen. Preis/Leistung unschlagbar
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles in allem super
Das Hotel ıst schön, jedoch ınsgesamt etwas dunkel aber da man sıch nıcht dıe ganze Zeıt ım Hotel aufhaelt ıst es nıcht so schlımm. Der Servıce und dıe Anımatıon sınd klasse und versuchen alle Gaeste zufrıeden zustellen. Jeden Abend gıbt es eıne Show, dıe echt sehenswert sınd.
Leonardo Michael(36-40)Deutschland
Traumhaften Urlaub verbracht
Wunderschönes Hotel wo es einem an nichts fehlt❤️ Traumhaften Urlaub verbracht wo man sich super erholen kann
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Netter Urlaub
Wir waren über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett empfangen. Zimmer (FamilienZimmer) war Top. Entäuscht waren wir dann vom Speisesaal der dunkel wirkte und wir 20 Minuten nach einen Tisch suchen mussten, den wir dann noch selber abräumen mussten. Das Essen war die ersten 3 Tage auch nicht so der Hit schimmeliger Kuchen und eine verdreckte Cola. Nach 3 Tagen waren wir der Meinung das, das Essen besser wurde. Leider war auch das Weihnachtsbuffee nichts besorderes.…