Wır sınd zum drıtten mal ın dıesem Hotel es hat uns wıeder sehr gut gefallen und wır werden wıeder kommen. Der Anteıl der Osteuropaerer ıst gestıegen aber dıe Meısten sınd unauffalıg. preıs leıstung ıst top das Eşsen Ist ın den zweı wochen ımmer beşser geworden...wır empfehlen das Hotel auf jeden fall
Alles war sehr super das essen vorallem umfangreich und lecker! Es war sehr angenehm und das personal war sehr freundlich! Jeder konnte Deutsch,Türkisch und Russisch fließend sprechen was den Urlaubern natürlich es leichter gemacht hat!
Es gibt vor dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten! Das Personal dass einen zum Strand fährt ist sehr lustig und kam uns als familie sehr sympatisch und lustig vor! Der strand ist sehr nah und die strandbar ist auch super!
Gutes Hotel, super Anlage und sehr nettes freundliches Personal.
Danke an das Animationsteam Musa, Gökhan, Fidel und dem Rest, hatten jeden Abend unseren spass...
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal Reception Mitarbeiter haben uns nichts gezeigt oder erklärt. der chef war sehr sparsam und hatten nie die Klimaanlage an. schlechte Vorstellungen oder Animationen. dekoration und ambiete waren sehr ungemütlich.
Das Hotel hatte viel zu bieten. Wir konnten eine schöne Massage genießen. Von der Animation gab es eine schaumparty am Pool und am Strand die für viel Stimmung sorgte. Es ist für junge Leute, Familien und älteren Leuten immer etwas dabei.
Das Hotel war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut! Die Zimmern waren sehr geräumig und hell! Würde jederzeit wieder hingehen!
Wir waren schon häufig im Side Crown Palace, aber dieser Besuch war der letzte Aufenthalt für uns. Alle Leistungen wurden schlechter. Die Reise war sehr günstig aber die zuvor versprochene Verbesserung der Leistungen wurde nicht erfüllt. Das Management sollte lieber wieder etwas teurer verkaufen und an die alte Qualität anknüpfen. Die Innenausstattung zeigt intensive Gebrauchsspuren.
Sehr sehr nette Kellner auf Wunsch spezielle Cocktaıl's "Hüseyin und TOLGAAAA"einfache Spitze.Die Zimmer sind einfach schön. Das Preisleistungsverhaeltniss einfach Klasse.Die Ptzfrauen sind echt der Hammer,nehmen sich Zeit für alles und immer mit einem laecheln..Das Hotel ist sauber obwohl ,momentan Überbuchung vorhanden sind.Auf jeden fall Wiederhohlungsbedarf !!!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel, Freundlichkeit verbesserungswürdig
Das Hotel liegt sehr zentral. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen 45-60 Minuten entfernt. Entfernung zum Strand 3-5 min. Laufweg. Ich würde das Hotel immer weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt die nicht so freundliche Art der Kellner. Als erstes würde bei mir die Dame vom Empfang ausgetauscht werden, ein ganz großes Lob an die Gästebetreungsdame. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genial
Sauber und ordendlich. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück super Mittag und Abendbrot geht so. Das Zimmer ist gross und Sauber. Das Animation ist super nett und aktiv. Vielen dank an Fidel Gökhan Süleyman und Fidel