Bewertungen (13.035)

Turan Dogan -Aslantas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fühle mich wohl
Freundliche Atmosphäre nette Leute .essen ist spize. Zum erholen ist das beste hottel. Auch für Familien ist es emfehlenswert
Kadriye(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung
Das Hotel war im grossen und ganzen ganz ok. Mitarbeiter waren sehr freundlich und sympatisch Animation war super :) . Bilsen ist sehr Kinderfreundlich kann mit Kinder sehr gut umgehen sehr sympatisch Süleyman super sympatisch Gökhan ist ein lebensfröhlicher Mensch ebenfalls sehr freundlich.
Jana (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel - Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel ist auf den ersten Eindruck sehr schön. Die Reise war zum abschalten gedacht.. abschalten könnten wir. Es sind sehr viele deutsche und russische Touristen vor Ort. Jeder zweite spricht deutsch und russisch. Es gibt viele Läden mit Markenimitaten - vor und im Hotel. Die Menschen sind sehr aufdringlich.
10.05. - 08.07.262 ERW
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht noch mal, einmal hat gereicht
Hotel gut, aber im Zimmer wurde nicht überall geputzt. Den Kaffee musste man auf Zimmer aus Pappbecher trinken. Habe an der Repzeption gebeten Tassen auf Zimmer zu geben, und was kam, wieder die tollen Pappbecher . Die Russen gefressen wie die Schweine, Teller überfüllt und kaum gegessen. Das wenige Personal hatte viel zutun, die liefen rum als wären sie auf der Flucht. Hin und her, das wenige Personal kann leider nichts dazu. Mir tat das wenige Personal leid, die den Dreck anderer weg machen musste beim Essen.…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Im Oktober sind wir wieder da
Wır waren nun zum 9. Mal ım aside Crown und waren wıe ımmer zufrıeden. Fuer uns ıst alles so geblıeben wıe es war. Ledıglıcher großer stoerungsfaktor war dıe anwesenheıt der russıschen gaeste, dıe sıch leıder nıcht zu benehmen wıssen und dem ansehen des hotels leıder sehr schaden. Aber gesamt gesehen waren wır wıe ımmer zufrıeden und werden auch bestımmt wıederkommen. Essen ıst ın ausreıchnder menge vorhanden und dem preısleıstungsverhaeltnıs vollkommen entsprechend. Fuer dıe bısherıge krıtık am hotel kann dıeses…
Oleg(46-50)Deutschland
Hotel viel schlechter geworden, als vor 4 Jahren
Badezimmer am schimmeln, Hotel renovierungsbedürftig, Service ist schlecht, Keine Abwechslung beim Essen und geringe Auswahl, Langweilige Animation, Fast alle Geräte im Fitnessstudio kaputt, Am Strand gab es Nachmittags keine Snacks und Eis musste gekauft werden obwohl All-inklusive.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes ansprechendes Hotel in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und kommen auch gerne mal wieder!
Anita(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weiterempfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön die Personal sehr nett und machen viele Aktivitäten. Aber der Schmuck Verkäufer am Pool sieht aus wie ein Psychopath und schaut die Mädchen von oben bis unten an. Das ist mir und den anderen Gästen aufgefallen.
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gute Animation, sehr schöner Urlaub
- zimmer nıcht gepflegt - beim essen muss man ewıge schlange warten, jeden tag dasselbe, organısatıon fehlt - hotel allgemein gut anımatıon ıst eınwandfreı super, sehr freundlıche anımatören (Mustafa, Halil, Metehan und Gokhan) ích wurde gerne nur für animation wieder kommen
Bruno&luzia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weiterempfehlen und super Animation!!!
Dieses hotel ist auf jedenfall immer wieder weiter zu empfehlen. Neue animation gibt Sich viel Mühe um die gâste zufrieden zu stellen. Abendprogramm ist gut, international music immer die gâste zufrieden damit.!!!