Bewertungen (13.035)

Rohini(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Essenschlecht, unfreundlichepersonal
schlechte Service, unfreundliche Personal Essen immer das gleiche wochelang spagethi Napoli, kartoffelecken nie wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alles in allem sehr zufrieden!
Bin im Juni 2017 vom 12. - 22. zum 1. Mal im Side Crown Place Hotel gewesen. Und war mit dem Preisleistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Ob Zimmer, Personal, Freundlichkeit, Service, kann ich mich persönich absolut, komplett nicht beschweren. Natürlich findet man immer irgendwelche Klenigkeiten, wenn man sucht. Der Kellner, der den Tisch nicht rechtzeitig abräumt, die Schlange am Buffet zu lang, keine Liege am Strand frei, der Stein im Hamam-Bad nicht heiß genug. Doch das wäre Meckern auf hohem Niveau. Vor allem,…
Büsra(19-25)Deutschland
Animation Gökhan ist cool
Wir sind mit dem Management sehr zu frieden die Gaestebetreuungs Managerin Yasemin ist Kompetent und sehr freundlich.Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich.Die Zimmer und die komplette Hotelanlage ist ein Traum.Bitte achtet nicht auf die Negativen Bewertungen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Elena(31-35)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Gross übersichtliges nettes sauberes Hotel.Das Personal ist freundlich und aufmerksam.Die Zimmer sind sehr geraeumig u8nd sauber ,zimmermaedchen sind nett und freundlich.Wir sind sind rundum zufrieden in diesem Hotel.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Top Urlaub
Wir waren im Februar da.Sehr schönes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ein Dank an das Team Hulusi waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Sunnyboy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal und nie wieder! Kein 5 Sterne Hotel.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel, eher Durchschnitt. Essen war weder vielfältig noch schmackhaft . Personal war nicht sonderlich aufmerksam.
Hermann und Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Durch Super-Lastminute alles bestens.
Wir waren schon öfter im Crown Palace. Man kann dort ohne weiteres seinen Urlaub verbringen. Das Personal ist wie bisher besonders zu loben.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gast
Das Hotel ist in die Jahre gekommen Toiletten blättert die Farbe ab usw. Daa Essen ist die Woche immer gleich gewesen. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht mehr verdient
Nataly(19-25)Deutschland
Stress loser mit Erhohlung
Tolles Ambiente, tolle Lage, freundliches personal gutes Essen.Sehr Tolle Wellness Angebote und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.Ein sehr guten Ausblick vom Zimmer auch die Zimmermaedchen immer sehr fleissig und der Koffertraeger war einfache Klasse.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unzufrieden
Jeden Tag das gleiche Essen kaum Geschmack schmeckt einfach nur trocken und kalt . Personal unfreundlich und kaum verständnis für geößere Truppen. Zimmer angemessen