Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
War das erste mal im Crown Palace und war sehr angenehm überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war immer Sauber, obwohl ich ein Low Cost Zimmer hatte. Auch das Essen am Strand war sehr gut. Wünsche und Anregungen im Hotel oder am Strand wurden sofort am nächsten Tag umgesetzt. Auch ein dickes Lob an Yasmine, unsere freundliche Ansprechpartnerin im Hotel. Ich würde dieses Hotel sofort wieder Buchen. PS: Wer sich hier beschwert oder meckert, sollte den Fehler bei sich selber oder den anderen Gästen suchen, aber NICHT im Hotel bzw. beim Personal.

| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zacko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Zacko, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Hotelbewertung., Uns freut es sehr dass Sie so zufrieden in unserem Hotel waren, und würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen ! auch werden wir unserem Personal ihren Lob weiterleiten.Sowie unserer Gaesteebetreeung Yasemin Mit herzlichen Grüssen ıhr "Side Crown Palace" Management