Das Hotel liegt in der zweiten Reihe zum Strand.
Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestatet.
Die Anlage ist nicht so schön. Der Pool und das Restaurant sind für die Größe des Hotels nicht ausreichend.
Toller Urlaub
War alles gut. Gutes essen, nette und sehr aufmerksame Bedingungen sowie freundliches Animation Team. Die Zimmer werden auch ordentlich aufgeräumt. Ich würde auch nochmal kommen. Preis Leistung perfekt
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bombe
Das Hotel ist mit Service ok. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Zimmer hat kleine Mengeln wie die Vorhänge oder Handtücher. Die Strandanlage kriegt 10 Punkte mit super Animation am Strand und leckere Koktails auch die Küche am Strand sehr lecker. Das Animation ist der Hammer Süleyman hat mich gut unterhalten.
Super geeignet für kürzeren Urlaub
Keine 5 Sterne Standard. Die einheimische Küche ist gut, aber der Rest nicht so gut. Die Auswahl ist groß. Die Zimmer sind geräumig und groß. Das Personal ist bemüht teilweise sehr nett und teilweise nicht. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und sehr nett. Man hat schlechten Internetverbindung
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eher 3 1/2 Sterne als 5 Sterne!
Das Hotel sieht sehr in die Jahre gekommen und angegrabbelt aus. Service, Essen, Sauberkeit und Annimation entsprechen eher einem *** 1/2* Haus anstatt einem ***** Hotel. Sehr viele Russen und Deutsch-Russen. Nettes Personal und tolles Wetter haben uns trotz alledem einem schönen Urlaub verleben lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel zur empfehlen
Im grossen und ganzen eigentlich gut aber mein Problem ist das Personal. Einige von den sind sehr unfreundlich. Zimmer groß und sauber. Das Essen schmeckt. Service könnte mehr freundlicher sein. Das Animationteam ist nicht aufdringlich immer gut gelaunt sehr freundlich. Danke an Süleyman Gökhan und Fidel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Drei Generation Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend aufmerksam und sehr nett. Die Putzfrauen sind sehr fleißig und sehr nett. Das Essen schmeckt. Die Pools sind auch sauber. Das Animationteam ist nicht aufdringlich und sehr nett und freundlich. Wir hatten Doppelzimmer mit drei Betten das hat richtig gepasst.
Das Hotel liegt an einer belebten Hauptstrasse direkt in Evrenseki. Es verfügt über ca 1300 Betten, einem Indoorpool, Hamam und Massagen sowie Friseur u. ä. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (wir hatten sogar drei Betten im Doppelzimmer) und mit Balkon, Minibar (wird täglich mit Wasser befüllt) Ferseher, Safe und vielem Mehr ausgestattet. Die Poolanlage ist nicht so groß, dafür ist der Stransabschnitt umso größer, Handtücher kann man dreimal wöchentlich kostenlos wechseln.. Die Speisenauswahl ist groß und…