Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andreas & Peggy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder. Klasse Urlaub
Das Hotel an sich gefaellt uns sehr gut.Die Poolanlagen sind auch sehr schön ,es gibt auch einen Ruhe Pool an den mann herrlich entspannen kann.Die Beschiderung im Hotel ist auch sehr gut,es ist alles beschriftet in dem mann alles sehr schnell finden kann.Das Hamam (WELNESS) mit einem super tollen Service auf jeden Fall zum hamam gehen.Das Essen auch sehr abwechslungsreich und im Geschmack perfekt.Es ist für jeden etwas dabei.Für jede Nationalitaet.
Abdurrahman Çelebi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Familienhotel mit Strand 1 a
Der Strand ist wunderschön.Die Strandbar ist einfach klasse.das Frühstücksbüffe könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein für Kinder ist es aber einfach Klasse.Das gesammte Personal ist super freundlich trotz sovieler Gaeste.Wie kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist mittlerweile stark in Mitleidenschaft gezogen, da kaum Renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Die Außenlage wird durch Unkraut geziert und die Toiletten in Badebereich stinken.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Lieber 2x überlegen
Fünf Sterne sind schon lange her. Der Zustand des Hotels entspricht nicht wirklich 5 Sternen. Die Reinigung der Zimmer war OK. Nicht aber der aufdringliche Chefanimateur, der uns immer wieder überreden wollte auf Diskotour zu gehen das durfte aber niemand im Hotel wissen. Für 10 € sei man dabei... Das war eher lästig als gut
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber,dass Essen gut,die Putzfrauen sehr nett und sauber,ich war ca. 40 bis 50 mal in der Türkei zum Urlaub machen,was mir sehr gut gefallen hat,die Kellner war sehr nett,kaum hingesetzt gabe es sofort Getränke,auch ohne vorher ein Trinkgeld zu geben,was ja in der Türkei in den Hotels nicht überall üblich ist, und das Hotel war ausgebucht. Richtig gut hat mir gefallen,habe zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool bekommen,und um 9.00 Uhr war noch ca. 80 % der Liegen frei. Ich habe vorher auch die…
Emre(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super!
Ich verstehe nicht warum so viele Leute so schlechte Bewertungen gegenüber diesem Hotel schreiben. Ich war zum ersten Mal im Urlaub und es war sehr schön dort. Bevor ich dort war hatten mir diese Bewertungen echt Angst gemacht.
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super ich bin zufrieden.
Es ist kleiner wie aufm Bilder. Es ist schön und sauber. Das Essen schmeckt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich und hilfsbereit. Das Animationteam ist nicht aufdringlich. Danke an Süleyman,Fidel,Gökhan, Bilsen,Musa. Wir würden gerne wiederkommen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Umfangreicher Urlaub
Also ich muss sagen ich bin positiv überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel. Jeder ist freundlich und nett und können auch sehr gut deutsch sprechen. Das Essen schmeckt und ist auch abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Die Zimmer sind auch sehr schön vor allem die Putzfrauen, Hut ab! Schöne Pools ist auch sauber. Das Animationteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Danke an Süleyman er uns toll animieren konnte.
Enver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder ...woanders
Das Hotel ist absolut empfehlenswert Der ein oder andere findet immer etwas zum nörgeln. 99% der Kellner sind freundlich zuvorkommend und höflich. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel besuchen. Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich . Wir sind immer satt geworden und was für mich noch wichtiger ist ich habe von keinen gehört der das Essen nicht vertragen hätte. Magen Darm u.s.w. Das spricht für die Küche. Der Strand ist etwas weiter als beschrieben was ich aber nicht als störend empfunden habe. Es gab…
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholsam und schön. Essen könnte besser sein.
Das Hotel hat seine besten Zeiten zwar hinter sich, dennoch ist es sauber und das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles in allem kann ich es weiterempfehlen, wohlwissend, dass es für einen etwas kleineren Aufschlag Qualitativ höherwertigere Hotels buchbar sind. Die Stimmung unter den Gästen ist bombig.