Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tifa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Meine Eindrücke vom Side Crown Palace

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war unser sechster Türkeiurlaub. Im Großen und Ganzen ist das Hotel eher mittekmäßig: Wir hatten schon für weniger Geld bessere Leistung bekommen. In dieser Hotelanlage ist Massenabfertigung an der Tagesordnung. Die Kellner bedienen einen nur widerwillig und zwar nur gegen Trinkgeld. Des Weiteren dauert es eine Ewigkeit bis der Tisch neu gedeckt wird. Man muss sich selber einen Tisch organisieren. Das Essen war wirklich sehr einfach gehalten und von den Hauptgerichten gab es kaum Auswahl. Man kann, muss aber nicht dieses Hotel gesehen haben

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tifa

Sehr geehrte Mia, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken. Zu Ihrer Reisezeit war das Hotel ausgebucht und dadurch das Personal etwas überlastet gewesen. Die Punkte, die Sie erwähnt haben, haben wir an die zuständigen Personen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal eine Chance geben und wir Sie von unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management