wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier. Das Hotel liegt super Zental. Zum Strand läuft man ca. fünf Minuten es fährt aber auch regelmäßig der Strandbus.
Das Essen ist gut und auch abwechslungs man findet immer etwas.
Die Zimmer sind schön hell und sauber.
Herr Hulusi Oguz der Manager und sein Servicpersonal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist auch sehr schön und sauber.
Wir kommen wieder
Wir sind zum ersten mal ın der Türkei, und sind positiv überrascht! Das Hotel wahr sehr gut. Essen war super dıe Zımmer waren sauber! Dıe Animation wahr super und auch sehr Kınder freundlıch mıt dem Animateur Bissou.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsame Tage
Wir waren als Familie da für 10 Tage, und waren eigentlich so im ganzen zu Frieden wenn es da nicht so paar kleine Probleme gäben würde über die Feiertage aber dank Ekin und Bahar waren die Tage dann doch ganz schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundliches Personal schönes Hotel
Der Servise das Personal ist sehr gut.das Essen war etwas kalt aber ansonsten ging es.Ich war eigentlich rundum zufrieden es hat alles gepasst.Wir können das Hotel weiter empfehlen auf jeden Fall.PAPA GRÜSST "MERVE"
an sich war das Hotel für uns sehr geeignet. Sehr schlecht war der Betrieb des Strandservices: der Shuttle-Bus stellte den Betrieb in der 2. Woche, ab 24.11. eim. Die Gastronomie am Strand wurde ebenfalls eingestellt- Nach Reklamation wurde der Kaffeautomat wieder in Betrieb genommen. Toiletten ohne Licht!!